Не знаю,как кому,а мне нравится роль Фавеллы. Скромная,романтичная девушка.Возвышенная платоническая любовь,а не так,как у Сандры.
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Идущие Сейчас по ТВ » Contra viento y marea|Наперекор судьбе

Не знаю,как кому,а мне нравится роль Фавеллы. Скромная,романтичная девушка.Возвышенная платоническая любовь,а не так,как у Сандры.
Бедный Теодоро! Сколько сегодня появилось потенциальных убийц,желающих с ним покончить....
Мне так нравится сериал. Да момент где Аполония стянула парик у бабки было очень даже смешно.
Я сейчас я всё большеи больше переживаю за Аполонию что дальше с ней будет.
Разделяю твоё беспокойство, ведь, по сути она оказалась в тяжёлом положении, с одной стороны её поджидает новость, что не Эдуардо, а Себастьян - её родной сын, с другой - жизнь её мужа в опасности. Не позавидуешь! А ещё Валенте уже совсем рядом. Это для неё тоже испытание, ведь чувства ещё не прошли, у них сын - Себастьян, а Валенте приехал не за любовью, а за местью.
Да. Хотя она играет и плохую женщину, но порой и таких бывает жалко.Что ей предстоит вытерпеть. А особенно живя с такой мамой как у неё. Живёт за счёт дочки, да и ещё всё время упрекает её во всём.
Беатрис Шеридан преуспела играя таких пожилых женщин. Кстати, она уже умерла, и это очень грустно - потерять такую прекрасную актрису и режиссёра.
Мне очень нравится Наталья и Ренато! Они - добрые и честные люди, а больше всего меня раздражает Рехина!
Да жалко что она умерла. Но в памяти она останется навсегда я так думаю особенно из сериала Наперекор судьбе когда Аполония сняла у неё парик и оказалось что она лысая.
Теодоро жалко...
Хороший дядечка был.А я поначалу подумала,что сейчас произойдет убийство,как у Агаты Кристи:целая толпа подозреваемых,и не покажут,кто именно убил.А он взял...и всех их опередил..
А он взял...и всех их опередил..
Или все-таки убили??..
Так интересно что каждый из тех кто хотел убить Теодоро думает что именно он или убил его.
Мне очень нравится этот сериал.Жаль ,что убили Теодоро.Только кто?Столько его хотело убить.Мне жаль Наталью,с нею обращаются как с ничтожеством.Хотя Карлотта и Аполония должны иметь совесть.Присвоили её деньги!!! И с мужем Наталье тоже не повезло.Сегодня так её бил,хотел даже удушить её,если б не Иманоль и Тирса,Эдуардо и впрямь убил бы её!Аполония супер злодейка!!! Таких ещё поискать!!!Вообще сериал СУПЕР.А Соррела и её семейка это вообще психически не нормальные.Соррела такая идиотка,что ужас...
честно мне этот сериал не особо нравится.. нравился ТЕОДОРО, но то ли его убили, то ли сам застрелился непонятно...
честно мне этот сериал не особо нравится
Ну,я тоже не могу сказать,что это телесериальный шедевр,но,тем не менее,вполне смотрибельно.
смотрибельно.
интересное слово...
Не, этот сериал нужно обязательно смотреть!!! В нём столько психов что это надо видеть!!!
В нём столько психов что это надо видеть!!!
Да - мелодрама+комедия+приключения=Наперекор судьбе 
мне этот сериал очень при очень нравится.конечно, он такой же как все мыльные оперы,но тем не менее я смотрю его с удовольствием,стараюсь не пропускать ни одной серии.больше всего в этом сериале мне не нравятся Эдуардо,Ампаро и Рехина,какие-то они ,особенно Эдуардо,он похож на избалованного !!!!Обожаю Себастьяна!
Мне нравится в этом сериале Аполония и Риккардо.Они лучшая пара в этом сериале.
Эдуардо,он похож на избалованного гомика

Эдуардо,он похож на избалованного гомика
Это точно.
избалованного гомика
Это недопустимое слово!!!!
Меня ''Наперекор судьбе'' начал разочаровывать!!! Серия которая была во вторник это ужас,одни сплошные слезы!!! Фу!!!!!!!!!
Ненавижу сериалы где одни страдания и слезы!!!
Похороны хреновы!!! 
А мне этот сериал нравится. И я буду его смотреть до конца.
Не,я тож буду смотреть сериал до конца.Просто том момент не очень скрасил сериал.А так сюжет интересный!
Меня ''Наперекор судьбе'' начал разочаровывать!!!
Меня тоже! Особенно раздражают вечные слёзы Натальи и тупость главного героя...
К самим же актёрам, исполняющие главные роли, отношусь положительно. Они великолепно смотрятся вместе 
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Идущие Сейчас по ТВ » Contra viento y marea|Наперекор судьбе