Как Вам события 4 сезона?
Я пока только скачала,но еще не смотрела...Думаю,всё,как всегда,на высоте!
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Обсуждаем: USA | США и Канада » Остаться в живых/Lost
Как Вам события 4 сезона?
Я пока только скачала,но еще не смотрела...Думаю,всё,как всегда,на высоте!
Первый сезон буквально жила этим сериалом-он завораживал,интриговал.Второй сезон,на мой взгляд,не надо было так надолго отрывать от первого,что-то подзабылось,как-то поостыло.Второй сезон уже не смотрела,а просматривала.На мой взгляд,надо было остановиться на илисезонах.Дальше уже-бред.
надо было остановиться на илисезонах.Дальше уже-бред.
А это уже дело вкуса! Я,например, смотрела,смотрю и буду смотреть ,и чем больше,тем лучше
Для меня это слишком накрученный фильм. Видела 2 серии, но уж больно красив Сойер!!!
но уж больно красив Сойер!!!
Одна из изюминок сериала...
И даже очень больших
А это уже дело вкуса! Я,например, смотрела,смотрю и буду смотреть ,и чем больше,тем лучше
Полностью согласна! Сериал становится всё запутаннее, но при этом всё более интереснее! Ну очень захватывает
Одна из изюминок сериала...
Дааа, Сойер мойм любимчик!
Хаааа... какая милая фотка с мишуткой! Просто прелесть
какая милая фотка с мишуткой!
Да,такое забавное сочетание:Сойер и плюшевый мишка..Так трогательно..
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=T5GVTiSibO4[/youtube]
Скринчики из заключительной серии 13-14 (4 сезона)
Обалденные! Спасибо большое!
Кстати, как Вам конец 4-го сезона?
Я вчера начала смотреть этот сериал))) Все подружки мне говорили, что он классный, а я им не верила... теперь жалею, что все уже четвертый сезон смотрят, а я только первый....
Но классный сериал. Такого намутили... У меня иногда от страха мурашки по коже...
А Сойер вообще прелесть, особенно когда улыбается. Такие ямочки, что прямо можнов любиться
Я вчера начала смотреть этот сериал))) Все подружки мне говорили, что он классный, а я им не верила... теперь жалею, что все уже четвертый сезон смотрят, а я только первый....
А я вот жалею, что уже просмотрела все 4-е сезона, а смотреть с самого начала уже не то, все будешь знать наперед.
А Сойер вообще прелесть, особенно когда улыбается. Такие ямочки, что прямо можнов любиться
Очаровашка!
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Обсуждаем: USA | США и Канада » Остаться в живых/Lost