--[/img]
А эта вообще классная фотка. Андреа с дочкой
Андреа дель Бока / Andrea del Boca
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-03-19 19:38:16
Поделиться332008-05-20 19:16:15
НОВОСТИ 12.05.08
Андреа дель Бока в тюрьме!
«За свои 39 лет карьеры кем я только не побывала, но никогда, даже в сериале, я не была в тюрьме (совсем недавно в жизни, а не в карьере, ей грозила тюрьма за то, что она не позволяет видеться своей дочери с отцом). Каждый может себе представить тюрьму по виденным фильмам. Но звук растворяющихся дверей, которые за тобой потом запираются, и встреча с этим женщинами, которые тоже матери... все это такие сильные впечатления и огромный опыт». Сейчас Андеря дель Бока ведёт передачу «La mamá del año» («Мама года» по шаблону Endemol), эти слова она сказала через несколько часов, прошедших после съёмок в тюрьме номер 31 в Эсеиса.
Программа которая собирает ужасные истории материнства, представит новый стиль историй, помимо историй в виде конкурса в студии, где телезрители выбирают самую жуткую историю, участники при этом присутствуют, появится репортажи на выезде с Андреей, из различных уголков Аргентины. Например на следующей недели она отправится в индeйскую резервацию в Чако, где все проблемы связанные с беременностью и детьми усугублены еще и голодом.
Андреа дель Бока в тюрьме!
«За свои 39 лет карьеры кем я только не побывала, но никогда, даже в сериале, я не была в тюрьме (совсем недавно в жизни, а не в карьере, ей грозила тюрьма за то, что она не позволяет видеться своей дочери с отцом). Каждый может себе представить тюрьму по виденным фильмам. Но звук растворяющихся дверей, которые за тобой потом запираются, и встреча с этим женщинами, которые тоже матери... все это такие сильные впечатления и огромный опыт». Сейчас Андеря дель Бока ведёт передачу «La mamá del año» («Мама года» по шаблону Endemol), эти слова она сказала через несколько часов, прошедших после съёмок в тюрьме номер 31 в Эсеиса.
Программа которая собирает ужасные истории материнства, представит новый стиль историй, помимо историй в виде конкурса в студии, где телезрители выбирают самую жуткую историю, участники при этом присутствуют, появится репортажи на выезде с Андреей, из различных уголков Аргентины. Например на следующей недели она отправится в индeйскую резервацию в Чако, где все проблемы связанные с беременностью и детьми усугублены еще и голодом.
А в этой тюрьме в Эсесиа собирают всех заключенных беременных, или матерей с детьми до 4-рех лет, Боку поразил: «Порядок и содержание в том что относится к материнству». «Истории у всех разные, но чувства общие для всех, отдать всё ради своего ребенка, даже забыть о гордости, о своей любви, а иногда, совершая глупости». О рейтинге, который по данным Ibope оставляет 5.1 (рекорд для сериалов 25-30), Андреа сказала, что главное социальный аспект. «Нет я не считаю себя журналистом, ни чуть. Я спрашиваю из любопытства и потому что мне нравятся новые дела». Но конечно помимо профессионального подхода есть еще и человеческий: «Есть много того, что мы не ценим и вот как например мне сказала одна девушка, знаешь какого это, когда не можешь показать дочери луну без решеток?».
Источник: wwwclarin.com, wwwprimiciasya.com
Поделиться342008-05-22 21:51:49
на форуме http://felizyamor.epot.biz/ выкладывают сериал Селеста всегда Селеста в хорошем качестве
и осенью обещают выложить просто Селесту!
Поделиться452008-07-23 15:46:44
Обожаю эту актрису за ее жизнерадостность, яркость натуры и оригинальность.
Поделиться482008-07-23 16:19:17
Обожаю эту актрису за ее жизнерадостность, яркость натуры и оригинальность.
Подписываюсь под каждым словом! Андреа - замечателтная актриса
Поделиться532008-10-18 08:40:25
Поздравляем Андреа с днем рождения!!!
Поделиться552009-11-19 11:00:30
Она мне напоминает детство, когда шли сериалы Антонелла, Селеста и Черная жемчужина