Дикое Сердце / Corazon Salvaje
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться512008-05-13 01:25:40
Отредактировано Thalia (2008-05-13 01:26:52)
Поделиться522008-06-19 10:54:22
Пожалуй, это одна из лучших теленовелл Телевисы за все время ее работы.
И потом Телевиса снимала немало хороших костюмных историй, но "Дикое сердце" всегда оставалось неким эталоном.
Наверное, здесь просто удачно соеденились множество составляющих частей: великолепная история, прекрасный подбор всех актеров, харизма Эдуардо Паломо
Я смотрела этот сериал около 10 лет назад и с удовольствием его пересматриваю время от времени. Иногда я просто смотрю пару-тройку своих любимых серий: первые искорки симпатии между Моникой и ХУаном, свадьба, начало их семейной жизни, и, конечно, финал
Так жаль, что Эдуардо Паломо умер столь молодым и "Дикое сердце-2" так никогда и не будет снято. В любом случае, я не могу себе представить другого Хуана Дьявола
Поделиться532008-06-19 11:02:34
Моника
[реклама вместо картинки]
Отредактировано sonaata (2008-08-01 23:47:50)
Поделиться542008-07-28 21:22:00
Пожалуй, это одна из лучших теленовелл Телевисы за все время ее работы. И потом Телевиса снимала немало хороших костюмных историй, но "Дикое сердце" всегда оставалось неким эталоном.Наверное, здесь просто удачно соеденились множество составляющих частей: великолепная история, прекрасный подбор всех актеров, харизма Эдуардо ПаломоЯ смотрела этот сериал около 10 лет назад и с удовольствием его пересматриваю время от времени. Иногда я просто смотрю пару-тройку своих любимых серий: первые искорки симпатии между Моникой и ХУаном, свадьба, начало их семейной жизни, и, конечно, финал Так жаль, что Эдуардо Паломо умер столь молодым и "Дикое сердце-2" так никогда и не будет снято. В любом случае, я не могу себе представить другого Хуана Дьявола
В интернете давно уже бродят слухи о ремейке сериала. Но продюсоры побаиваются запускать проект.Слишком хороша версия 1993 года. А ведь история переснималась 5 раз!! И хотя сериалу 15 лет он успешно транслируется во многих странах, в том числе в США и Европе. Именно то, что сериал не могут забыть создает определенную угрозу провала ремейка.
Очень трудно подобрать достойную замену главному герою. Эдуардо Паломо просто шикарен в роли Хуана Дьявола.
И вообще сериал идеален во всех отношениях.
Поделиться552008-08-02 18:49:33
sonaata
Большое спасибо за описание и фото.
Описание принципиально не читала так, как посмотрела только 30 серий.
Не стала портить себе удовольствие от просмотра замечательного сериала.
А фото сохранила. Такие кадры и в таком качестве. Просто супер!!!
Особое спасибо за фото Энрике Лисальбе, отличный актер .
Кстати он сыграл Хуана-Дьявола в версии 1966г.
Поделиться562012-05-18 23:56:54
Для истинных любителей этого сериала я выложила новые ссылки на серии на испанском языке здесь: Дикое сердце | Corazon Salvaje (на испанском языке)