Вероника Кастро / Veronica Castro
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться802008-05-20 19:06:15
НОВОСТИ 06.05.08
Вероника Кастро защищает сына!
Защита Вероники, мамы Кристиана Кастро, который сейчас разводиться со своей женой Валерия Либерман, от которой у него два ребенка и которая похоже хочет уничтожить его этим разводом: «Он хороший человек. Не знаю замечали ли вы, но у него тоже заметные следы остались на его личности, на его сердце, в душе, в мыслях. Хочу знать вот подумали они о насилии, которое пережил мой сын, в общем смысле насилие. (спрашивают, что она думает о Валерии) Нечего мне думать, она исчезла из нашей семьи, из нашей жизни, она сама так решила, да хранит её господь, помогает ей. Но переживаю за детей, я считаю она посеяла очень негативное, и к сожалению, мы то уже в конце пути, но своим детям она засеяла дорогу шипами, это не справедливо, надеюсь вы и мы, и любовь, любящие люди нам помогут избавить детей, они не должны пройти этот путь по шипам, которые раскидал по пути этот черт».
Вероника Кастро сказала эти слова на открытие своей звезды на улице славы в Лас Вегасе (Невада). Вместе с ней были её сын Кристиан, мама, сестра и её сын Мичель. К тому же 1 мая объявлен в городе днём Вероники Кастро. Мама Вероники, донья Сокорро так же сказала пару слов о разводе: «Как у любой пары, разрыв приносит много боли, но больше всего страдают дети. Не буду высказываться по этому поводу, для меня всё это тоже очень больно, но больше из-за детей, я знаю как Кристиан хотел стать отцом».
Как и все родственники Кастро, бабушка очень хочет наконец-то познакомится с внуками (после развода в судебном порядке это станет возможным): «Умираю как хочу их увидеть. Но я им посылаю куколок, одежду, у меня сейчас в чемодане 5 нарядов для малышки». Беатрис, сестра Вероники, тоже рада: «Кристиан лучший из наших, мы рады, что он вновь с нами, и вот увидите всё будет хорошо».
Поделиться822008-10-18 08:37:34
Завтра Вероника Кастро отмечает свой 56 день рождения, хотя заранее и нельзя, но все равно поздравляем!
Поделиться832009-08-18 01:25:41
Спасибо всем большое за фотографии.