Грацция, это моя большая слабость! Если где увидишь на форумах ник Грацция - это я!
Да,ты уже говорила об этом.Да я и сразу поняла,что это ты.
Грацию я вообще считаю одну из лучших сериальных злодеек.
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Catherine Siachoque | Кетрин Сиачоке » Катрин Сиачоке / Katherine Siachoque
Грацция, это моя большая слабость! Если где увидишь на форумах ник Грацция - это я!
Да,ты уже говорила об этом.Да я и сразу поняла,что это ты.
Грацию я вообще считаю одну из лучших сериальных злодеек.
Я её тоже очень люблю!
А ещё мне нравятся её отношения с мужем - они замечательная пара! Никто не в курсе, они ждут ребёнка?
Я-модератор её Официального форума, про ребёнка - нет, пока у Кати (так мы её зовём) времени на это нет, а так, она очень солнечный и ласковый человек, будет прекрасной мамой!
АА, знакомые всё лица - это работа нашей Мишель с форума Кати!!!
Отредактировано уголек (2008-04-12 18:16:05)
АА, знакомые всё лица - это работа нашей Мишель с форума Кати!!!
У кого-то была такая подпись .Зная,что тебе эта актриса нравится,я её скопировала.
Ну вот,судя по главной странице форума,не зря я её утащила
Отредактировано уголек (2008-04-14 22:22:12)
Я смотрю, что они уделяют так много времени поклонникам - это не может не вызывать уважения. И зависти к жителям ЛА...
Отредактировано уголек (2008-04-14 22:20:41)
А это недавние
Отредактировано уголек (2008-04-14 22:18:53)
В жёлтом - это премия Биллбоард, прошедшая на прошлой неделе. Там Кати вручала награду.
Как-то непривычно видеть ее со светлыми волосами,но с этим цветом волос она тоже очень хорошо смотрится.
В жёлтом - это премия Биллбоард
А что это за премия Биллбоард?
Для музыкантов, например, по-моему, её получил мой принц - Энрике Иглесиас.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Catherine Siachoque | Кетрин Сиачоке » Катрин Сиачоке / Katherine Siachoque