23 февраля на РТВИ после окончания "Вдовы Бланко" ждите новый сериал - "Клятва"/"El
Будем надеяться,что кто-нибудь сможет его записать и выложить..
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Теленовеллы Telemundo » El Engaňo (El Juramento) / Обман
23 февраля на РТВИ после окончания "Вдовы Бланко" ждите новый сериал - "Клятва"/"El
Я тоже очень жду сериала на русском языке!
а впечатления скомканные мои такие кстати я вот не понял одну вещь. Почему тетушка Альмы говорила, что Андреа вся в мать.И упоминала , что мать Андреа была проститукой.Неужели это правда?
Как лысый тип И как он терпит Альму.Он же занет, что Альма такая.Неужели ему важнее быть рядом с деньгами Альмы.И кстати как любовника Альмы зовут? ?
Сантьяго ревнует Андреа к Дамиану. Его волнует что она ищет его поодержки. И проводит вместе с ним ночь в отеле. Андреа возмущается, что он в своем репертуаре. Сантьяго говорит а разве это не логично. Что я должен подумать еще!
Андреа обижается на то, что Сантьяго подумал что они с Дамианом любовники. Сантьяго бежит за Андреа и прости прощения
Андреа я люблю тебя всем сердцем. Подожди пожалуйста. Оствавь меня в покое.
Сантьго снова начинает сначала. Единсвтенное что он хочет занть что у Андреа с Дамианом и что она чувствует к нему.
Сантьяго говрит Дамиану что тот не имеет права находится рядом с его женой.
Андреа сообщает что не долго она останется его женой. Она предпочтет выйти замуж за Дамиана!
Дамина угрожает Сантьяго, если он не оставит их в покое он заявит в полицию. И Сантьяго теперь посадят не на одну ночь.
Андреа благодарит Дамиана за помощь.
Альма, как всегда в своем рапертуаре! Во первых, сначала она стала угрожать Андреа и Сантьяго, что если с ней и с ребенком, которого она ждет что-нибудь случится значит в этом виноваты будут они оба. Я не знаю, как Сантьяго выдержал эту нахалку. Андреа сказала, если бы не ребенок она бы врезала ей да посильнее.
Альма на этом не успокоилась. Посоветовала тетке Сильвии нарядится, как солнечный зайчик. Ну Сильвия меня удивила. Я не думала, что она может быть такой глупой. Неужели не понимает, что Эстебан её просто использует в каких то своих целях. Я точно не поняла для чего нужна ему Сильвия.
Сильвия появилась на обеде в "сног сшибательном" костюме. Все просто обалдели. А Альме весело! . Издевается над теткой. Андреа не выдержила. Она подошла к Хуану Пабло и решительно настроена на разговор с ним. Альма то язычок прикусила! Гадючка! (простите девочки, но она меня бесит).
И еще вы заметили, Сантьяго не отходит от Андреа. Всегда её обнимает! Как настоящий любящий муж. Вот так бы все поступали!
Сантяьго и Андреа счастливы! Кажется, что супужеская жизнь налаживается! Сантьяго не верит в свое счастье! Он засыпая обнимает Андреа и просыпаясь не отпускает её из объятий.
Он благодарит Диего, за то что блвгодаря ему он познакомился с Андреа. Сантьяго идет в церковь и молится, просит прощения у брата! Сантьяго говорит брату.
-Прости Диего но жизнь это жизнь! Я знаю как тебе было больно и разделяю твою боль! Не думал что когда-нибудь ты оставишь ранчо и меня одного. Мы так замечтаельно проводили время. Сантьяго вспоминает свое детсво. Кстати на скринах Сантьяго старший брат, а Диего маленький мальчик. Милые ребятишки
Как вы знаете Исабель в больнице. Доктора избили женщины! Он даже пьяный не понял что происходит.
Альма с Эстебаном, как всегда плетут интриги! Об этом мы еще поговорим. Я думаю не стоит улгублятся т.к это не последние их выходки.
Андреа и Сантьяго возвращаются из больницы домой! Не успев зайти на порог, Сантьяго на встречу идет его близкая подруга (как он потом представил её Андреа).
Андреа, конечно не глупая, она сразу же заподозрила что муж что-то скрывает. За ужином какой то отрешеный, словно вообще не с ней.
На утро они снова поехали навестить Исабель. Я тут не поняла, но Шейла и Дамиан знакомы. Шейла ночевала у него. Шейла просит, чтобы Дамиан помог вернуть Сантьяго. Дамиан не понимает что в Сантьяго такого, что от него все женщины без ума. Андреа пришлось позвонить Дамиану, чтобы тот каким то образом помог Исабель. Не поняла какое отношение Дамиан ко всему этому имеет. Что Сантьяго не смог бы помочь? По пути в усадьбу у Сантьяго ломается машина! Маленькая неполадочка. Шейла начинает странным образом подкалывать Андреа и Сантьяго! Андреа это не понравилось. Она ждет объяснений от мужа. Когда они пришли домой то снова поругались. Андреа потребовала у Сантьяго сказать правду. Но Сантьяго тоже стал нападать на Андреа, как говорится лучший способ защиты это нападение. Так вот как думал Сантьяго что этот способ сработает. Но Андреа сказав что хочет знать всей правды уходит куда-то. Узнаем в 47 серии. Сантьяго узнав что жена ушла из дома страшно сердится! Вернее испугался, что потеряет любимую. И он пока не знает что ему делать с Шейлой. Не пойму почему он не может обяснить ей все и попросить удалится!
Макарена сообщает Сантьяго, что Исабель очень плохо и она может умереть. Сантьяго даже через забор перепрыгнул (как козлик) от неожиданной новости!
Жещины выволокли доктора на улицу после чего избили все толпой
Сантьяго и Андреа в больнице у Исабель
Андреа счастлива, что их беды позади! Но вот сантьяго так не думает Он вспоминает о Шейле!
Момент просто угарный! Я хохотала! Сантьяго чудит! Как мальчишка подросток кричит, разбудил всех! Толстячка замучил! А Андреа не взирая на его крики не собирается выходить!
Толстячок не пускал Сантьяго, но тот ворвался и устроил скандал!
Тетка прибежала на крики Сантьяго!
Толстячок со всей прыти побежал за Андреа. А Андреа,сама боится гнева мужа и прячется за дверью.
Сентерита Вам лучше выйти! А то он сюда ворвется! Ничего подобного,пусть только попробует!
Шейла прибегает в дом к Сантьяго, чтобы обвинить Андреа. Якобы та приказала, чтобы на неё напали! Андреа не дала себя в обиду.
По какому праву вы оскрбляете меня? Ты приказала людям напасть на меня! Ты хотела меня запугать, но у тебя ничего не вышло!
Шейла попыталась ударить Андреа
Минуточку по какому праву ты врываешся в мой дом и кто дал тебе права осткоблять мою жену.
По какому праву? -возмущенно сказала Шейла-Хорошо что Мирта вовремя пришла и Дамиан помог мне! Если бы не он я не знаю, что люди твоей жены сделали бы со мной.
Да, Дамиан! Он же настоящий кавалер!
Послушай Шейла! Впредь я не желаю, чтобы ты врывалась таким наглым образом! Я требую, чтобы ты уважала Андреа. Потому что она Шейла ОНА ХОЗЯЙКА! И моя Жена!
Продолжение...
Да она твоя жена! А я женщина твоей жизни! Шейла не говори чепухи! Что ты несешь ты соображешь???
Андреа не говри так пожалуйста! Ты же знаешь я люблю тебя! Я ничего не хочу сейчас слушать! Поехали Хусто мы уже и так задержались!
Хусто пожалйуста позаботься о ней! Не волнуйся все будет хорошо!
Она любит тебя! И ты любишь её! Это сразу видно! А значит боритесь за свою любовь!
А вот и скринчики из 68 серии! Описание позже вечером обязательно к скринам напишу!
Сантьяго в ярости бросает чемодан Андреа на пол! Знаешь что! Не устаивай истерик они тебе не помогут! Весь мир знает что произошло!
Сантьяго повышает голос и Андреа дает ему пощечину.
Андреа я не могу понять что ты так легко поверила Шейле!
Ради бога Сантьяго! Весь мир уже наверное узнал. По крайней мере весь поселок в курсе.
Успокойся пожалйуста! Послушай я не приглашал Шейлу сюда! И ты об этом знаешь!
Я знаю только одно, что Вы любовники. Андреа послушай меня! Мне тоже нелегко! Сантьяго пытался объъяснить Андреа
что он никогда не хотел её обидеть!
Я люблю тебя Андреа! Поверь мне!
Я не знаю что мне сказать! Я клянусь я не могу себя контролировать я не знаю что мне делать чтобы ты поверила в мою искренность!
Продолжение!
Ты сделал очень многое Сантьяго! А ведь я была твоей и душой и телом.
Андреа я не знаю что сказать!
Да, да я знаю что ты ничего не знаешь!
Но я, то знаю и весь поселок также знает! Уходи Сантьяго, пожалуйста, уходи! -Андреа, надеюсь, что ты не уедешь! Прошу тебя, пожалуйста!
Уходи из моей комнаты!
Продолжение следует...
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Теленовеллы Telemundo » El Engaňo (El Juramento) / Обман