Посмотрела 26 серию! Ну что я просто в шоке!
Начну по порядку. Что я поняла. Если что не так прошу прощения.
Когда Андреа пришла в себя, она сказала Сантьяго, что он якобы был бы рад её смерти. Сантьяго отрицает и говорит жене, что он не убийца и что Андреа не права. Ему почему то неприятно слышать обвинения в свой адрес. Кстати вполне заслуженные. В больницу приезжают Сильвия, Хуан Пабло и Альма. Альма разыгрывает комедию, словно ей жалко сестру. Но как только она остается в палате одна наедине с сестрой, то тут же в капельницу вводит снотворное . Я вот лично незнаю зачем она это сделала. Но предполагаю. Скорее всего, она боится, что Хуан Пабло снова будет думать об Андреа и ни дай бог, сестра даст повод. Только так, пока я могу объяснить поведение Альмочки.
Но вот забавный момент с ней произошел в этой серии. Сняв номера в гостинице Сильвия и Хуан Пабло решили поменяться ими. Не знаю что Сильвию не устроило в её номере. Так вот Альма пробралась в номер Хуана пабло и залезла (пардон) к нему в постель. Тут тетка как заорет. Альма чуть с кровати не упала.
На следующее утро Альма и Сантьяго беседуют в кафетерии при больнице. Сантьяго рассказывает Альме всю правду о смерти Диего. И так же что он его брат. Сначала Альма испугалась дальнейшего разговора, но Сантьяго быстренько подсказал врагу как действовать. Сантьяго показывает письмо и просит Альму ответить, кто это писал. Естественно Альма обвинила во всем сестру. Что это она писала. И что Андреа была беременна, но сделала аборт, когда приехал Хуан Пабло. Якобы переметнулась к нему. Сантьяго не выдерживает и уходит. Я вот увидела в его глазах последнюю надежду. Он все-таки хотел надеяться что это не Андреа. Но когда Альма соврала, Сантьяго переменился в лице. Тем временем укол, который ввела Альма в капельницу Андреа, подействовал. Я уж не знаю, что за реакция произошла. Андреа стало плохо. Она звала Сантьяго. А может это от душевной боли.
Сильвия бегает в панике и не знает, как помочь племяннице. Она заставила Хуана Пабло срочно найти Сантьяго. Но Сантьяго не заставил себя ждать. Когда он появился в палате, ему сообщили, что Андреа звала его. Тот удивился. Не задерживаясь сказал Сильвии что у него срочные дела вышел из палаты. Сантьяго договаривается с доктором о том, чтобы забрать жену домой. Доктор дает согласие.
Андреа приходит в себя уже дома-в усадьбе. Когда она понимает где находится, начинает плакать. Словно понимает, что она попала в ад.
Сантьяго напивается. Мирта, почему то стала заигрывать с сеньором. Им помешал падре. Падре пришел поговорить с Сантьяго и ни как священник, а как мужчина с мужчиной. Сантьяго удивился немного. Они начинают спорить. Падре возмущается, какого черта (прости господи -говорит Падре)Сантьяго привез больную девушку домой, а не оставил её в больнице. говорит что Сантьяго не имеет ни какого права так обходится с девушкой. Только негодяй мог привезти больного человека домой не зная для каких таких целей. Сантьяго кричит, что его не надо учить, он настаивает на своем что Андреа его жена и он сам разберется. Сантьяго просит Падре уйти. Уходя Падре, говорит Сантьяго, что тот ошибается и поступает плохо. И дай бог не будет поздно раскаиться.
На следующий день Сантьяго приходит к священнику и просит у него прощения. Падре тоже извиняется. Тут Сантьяго понимает, в чем дело. Оказывается Падре думал, что в инциденте с Андреа виноват он. Якобы это он подстроил несчастный случай. Сантьяго говорит, что он так никогда бы не поступил. Падре просит Сантьяго покончить с фальшивым браком и оставить Андреа. Сантьяго говорит, что этого не произойдет. Никогда.
El Engaňo (El Juramento) / Обман
Сообщений 241 страница 270 из 307
Поделиться2412008-08-07 01:36:05
Поделиться2442008-08-09 22:00:32
Насколько я понимаю:
Теодоро и Луиза Роблес-Конде - муж и жена.
Хуан Пабло - единственный родной сын Тео и Луизы, в него влюблена Альма, но он любит Андреа.
Андреа и Альма - между собой двоюродные сестры, оставшиеся без родителей, их обеих Тео и Луиза удочерили, они называют их тетей и дядей.
Диего Платас и Сантьяго де Ландерос - родные братья только по матери, поэтому у них разные фамилии.
Мирта - служанка в усадбе Сантьяго.
Франциско - местный доктор с какими то проблемами.
Изабель - жена доктора Франциско, которая подружилась с Андреа.
Падре Сальвадор - местный священник.
Сеньор Мортон - сосед Сантьяго, продавец лошадей.
А кто такие:
Сильвия, которую Хуан Пабло, Андреа и Альма тоже называют тетей, кто она?
Эстебан, который спит с Альмой и помогает ей в ее кознях против Андреа, кто он?
Маленькая девочка в усадьбе Сантьяго, кто она?
Подскажите кто в курсе пожалуйста!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-08-09 22:02:56)
Поделиться2462008-08-22 23:15:49
Сантьяго переживает что Андреа может уйти от него.
Хуан Пабло ждет Андреа. Он надеется что она полетит с ним
Сантьяго удивлен. Он думал что Андреа оставила его.
Прощайте СЕНЬОРА! Андреа бежит к Хуану Пабло, чтобы сказать ему о своем решении. И поблагодарить за заботу о ней.
Тем временем Мирта не теряется. Она то думает что путь с сердцу(пардон в постель) сеньра открыт.
Но Сантьяго окуратно "отшивает" девушку.
Сантьяго обнаруживает что Андреа нет в комнате.
Продолжение следует.
Отредактировано ЛенаП (2008-08-22 23:17:23)
Поделиться2472008-08-22 23:19:05
сантьяго слышит звук улетающего самолета.
Он нервничает и кричит на Мирту. Где моя лошадь? Где Рамон?
Успокойтесь, сейчас позову!
Обманула! Так же как и Диего! Какой я идиот!
Сантьяго, что ты здесь делаешь?
Гдет ты была?
Я провожала своего брата! А что?
Провожала? Я думал, что ты уехала.
Как видишь я этого не сделала.
Сантьяго я не понимаю тебя. Сначала ты говоришь, что любищь меня, потом злишься, играешь со мной и моими чувствами.
Зачем? Почему? Это твой каприз?
Продолжение следует...
Отредактировано ЛенаП (2008-08-22 23:23:10)
Поделиться2482008-08-29 15:30:46
Я хочу сказать спасибо всем, кто пишет про этот сериал, к сожелению не смотрю но слежу за темой. Очень люблю обоих актеров. ЛенаП
Огромная благодарность за такое подробное изложение серий, так здорово.
Поделиться2492008-08-30 14:39:37
Я хочу сказать спасибо всем, кто пишет про этот сериал, к сожелению не смотрю но слежу за темой
Тогда присоединяйся к нам на аморе! Я буду рада тебе! Тут начинали обсуждать, но теперь получилось что пока обсуждаетм там!
http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=727&p=1
Заходи! Пообщаемся!
А тут, я еще позже выложу скринчики! Пока!
Поделиться2502008-09-01 16:19:14
Лучше тут обсуждайте
Я разыскала инфо, что по словам самого Освальдо Риоса сериал с 130 серий сократили на (примерно) 20 серий. Причины не ясны!
Поделиться2512008-09-01 19:53:18
Лучше тут обсуждайте
Никто меня не поддерживает Катюш, а одной скучно!
Поделиться2572008-09-01 20:02:48
Андреа приносит свой амулет!
Вот это мой амулет! А этот как видишь не принадлежит мне!
Ай пожалуйста не смеши меня Андреа! Я видел видел его своими глазами на том празднике. Но не на тебе!
Конечно ты видел его на Альме потому что я дала его ей. Она сказала что свой потеряла!
Не может быть! Нет этого не может быть!
А это письмо, письмо писала Альма!
Поделиться2582008-09-01 20:04:08
Продолжение следует!!!!!
Поделиться2592008-09-03 14:23:44
Привет, всем! Очень рада, что наконец-то сумела зарегистрироваться на форуме. Оказывается, я долго не могла зарегистрироваться из-за того, что использовала имя, которое уже есть на форуме. Пришлось добавить буквочку в конце.
ЛенаП, Больше спасибо! Благодаря вам разбираюсь, что к чему, а то без знания языка очень трудно понять, что происходит. Резюме даже на испанском тоже нет. Вот и приходится догадываться, что происходит.
Еще раз спасибо!
Поделиться2602008-09-03 18:06:03
Привет, заходи за резюме на мой форум Освальдо Риоса: http://osvaldorios.forum24.ru/
Я периодически выкладываю там резюме на испанском. Форум, кстати, благословил сам Осва!!!!
Поделиться2612008-09-03 18:31:06
+Ekaterina+ Большое спасибо! Обязательно зайду! Там тоже нужно зарегистрироваться?
Поделиться2622008-09-03 20:50:27
! Там тоже нужно зарегистрироваться?
Да там тоже нужна регистрация! Заходи пообщаемся!
Поделиться2662008-09-03 21:36:12
Мой любимый сериал вдохновил меня на такие колажики!
Поделиться2672008-09-04 12:29:47
Здорово! Замечательные коллажи! И очень красивая пара!
Поделиться2682008-09-05 00:56:02
красивая пара!
Да пара очень красивая! Я согласна на все 100!
Поделиться2702009-01-31 21:24:18
С 23 февраля на РТВИ после окончания "Вдовы Бланко" ждите новый сериал - "Клятва"/"El Juramento" ( Telemundo 2008, в главных ролях Наталья Стрейгнард и Освальдо Риос)