Кристиан Мейер / Christian Meier
Сообщений 91 страница 120 из 279
Поделиться1002008-04-05 21:14:01
Обожаю такого Кристиана.
Поделиться1012008-04-05 21:28:57
Обожаю такого Кристиана.
А какого ?.... с длинными волосами или с такой улыбкой ....
Это фото из фильма "Escandalo"....
Мое произведение посвящено выступлению Кристиана на благотоворительном концерте( в помощь жертвам землятрясения) в Лиме в конце сентября 2007 года.
До этого Кристиан не выступал на сцене 4 года. Публика очень тепло его принимала. Но он сказал, что дальше музыкальной карьерой заниматься не будет. Ему больше нравится сниматься в кино.
А испанки летали на этот концерт, чтобы его увидеть и услышать. 9500 км на самолете и 13 часов в воздухе....
Впечатляет...
Поделиться1022008-04-05 21:52:46
А какого ?.... с длинными волосами или с такой улыбкой ....
Это фото из фильма "Escandalo"....
В начале карьеры, счастливого, беззаботного, тогда у него еще не было семейных проблем, после них он заметно постарел. Да из Скандала.
Поделиться1032008-04-05 22:07:32
начале карьеры, счастливого, беззаботного, тогда у него еще не было семейных проблем, после них он заметно постарел. Да из Скандала.
Ай, я.. я..яй... Заметно постарел....., 27 лет не 37....
Его седина дала о себе знать довольно давно... от природы не уйдешь.... семейные проблемы у него с переменным успехом были постоянно...., как бы это не скрывалось...
В каждом возрасте есть своя прелесть...., и Кристиан в каждом своем возрасте по-своему ХОРОШ...
Поделиться1042008-04-05 22:21:02
Ай, я.. я..яй... Заметно постарел....., 27 лет не 37....
Я имела в ввиду не во время Скандала, а гораздо позднее, но тогда он действительно привлекательнее был - Молодость ...
семейные проблемы у него с переменным успехом были постоянно...., как бы это не скрывалось...
А тут поподробней можно, мне особо интересна эта сторона его жизни. Читала на испан. форуме Анджи якобы она с Кристианом тайно встречаются и из-за этого и развод, ну конечно это неправда, но все же хотелось ....
Поделиться1052008-04-05 22:43:34
Кристиан в каждом своем возрасте по-своему ХОРОШ...
Неоспоримая истина!
заметно постарел
Я бы сказала, 37-это не возраст,тем более для мужчины! А уж для ТАКОГО мужчины...
Поделиться1062008-04-05 22:51:21
(первый сын Стефано)
Поделиться1072008-04-05 23:03:39
С кем будет Кристиан, одному богу известно…..
Может у него с Анджи и был роман, во времена Луз Марии, потому что во время съемок сериала Кристиан был официально разведен…. НО… неожиданно для всех, в конце съемок он опять женился на своей бывшей жене Марисоль.
Затем постоянно ходили слухи о том, что у них не все спокойно, хотя никто определенно об этом не знал.
В августе 2006 года представители Кристиана объявили в прессе, что он разводится.
И что тут началось, весь «грех» пресса выплеснула на Анджи… Только ленивый об этом не писал. Анджи пыталась оправдываться в прессе, «что она ни сном, ни духом…», но ей никто не верил. Кристиан молчал, он ничего не объяснял.
А в октябре 2006 года Мейры опять помирились и не развелись.
На этот раз, в октябре 2007 Марисоль объявила, что она разводится с Кристианом.
История очень сложная и запутанная, я об этом писать не хочу. Марисоль давала много интервью прессе, пошла на телевидение и очень…. нелестно говорила о нем. Но она сказала, что третьего человека среди них нет, они просто разные люди. С тех пор идет процедура развода. Пресса постоянно выбрасывает различные слухи, что они начинают приходить к примирению, но Марисоль каждый раз говорит, что примирения не будет.
1 апреля у нее был день рождения и в прессе была статья «Марисоль отмечала день рождение без Зорро».
Он с прессой не встречается, хотя его отец а интервью сказал, что Кристиан проводит свой отдых с детьми.
Ну а Марисоль бросилась на подиум, снимается в «каком-то» сериале. Т.е. вырвалась из «пут» мужа и как сама говорит «у меня новый этап в моей жизни….»
И добавлю, как нестранно, но все поклонники довольны, что Крис будет без Марисоль.
Нам легко это сказать, а вот ему хлопот……..
Но о другой женщине никто не говорит, даже намеками, значит нет. Но он сказал, что пока идет процесс развода, тема «женщина» для него закрыта. Сама святость…
В одном интервью Крис говорил, что сын похож на мать, о средней не помню, а вот младшая дочь похожа на него, и внешне и повадками.
Недавно у Анджи в интервью спросили, что она думает по поводу развода Кристиана, она очень удивилась и ответила, что впервые об этом слышит, т.к. почти не бывает дома, что она в постоянных разъездах по всему миру….съемки, фестивали…
Вот такие дела…. Так что они пока не развелись…
Отредактировано lari (2008-04-05 23:36:42)
Поделиться1082008-04-06 07:53:18
Ну а Марисоль бросилась на подиум
Отредактировано trizteza (2008-04-06 07:53:58)
Поделиться1092008-04-06 07:54:12
По ней даже и не скажешь, что трое детей.
Отредактировано trizteza (2008-04-06 07:55:15)
Поделиться1102008-04-06 10:16:07
lari
Спасибо за интересную информацию!