10 мая в 21:42, бывшая модель Мария Сусини (María Susini) родила Факундо Арана дочь. Ребёнка сразу назвали Индия (India), роды происходили естественным путем, вес девочки 2970 граммов. 13 мая d 15:45 мать и отец ребенка уже вышли из больницы Sanatorio de los Arcos.
На съемках сериала «Vidas Robadas» Факундо рассказал все подробности: «Это потрясающе, потрясающе. Наша Индия появилась на 13 дней раньше, мы стали родителями в 21:42, в субботу 10-го. Мы счастливы, это были естественные роды. Это было блестящем. Привет Торренте. Да это было замечательным, самым потрясающим в моей жизни. Замечательно, вес 2 килограмма 970. Мы с ума сходим от счастья».
Журналисты спрашивают о странном имени: «На самом деле это немного в честь Чины Соррилы, это её идея. Когда она узнала, что я стану папой, она мне позвонила сказать кучу всего, что не может меня оставить одного и всё такое. И она мне сказала: «Когда родишь Индию?». И всегда, когда я с ней говорил: «Когда родишь Индию? Когда родишь Индию?». И так как мы не могли найти имя, которое бы звучало с Арана, в этой фамилии много А. А Индия подходит, и мы начали звать её Индия заранее, так что это замечательно, ну ладно псих». Довольный, счастливый Факундо пытается еще прислушиваться к орущим журналистам: «Теперь у меня своя семья (официально они не оформились), буду о них заботиться. Нет страх по нулям, клянусь тебе, страх по нулям, но это лучшее, что у меня случалось в жизни. Она похожа на ангела. У меня своя семья, не могу в это поверить, да. Роды прошли отлично, выздоровление тоже, Мария чувствует себя отлично. Мой старик взял её сказал Индия, пауза, мне нравится твоё имя. Глаза у ней как у всех маленьких детей этого цвета. Волосы темные, мне в начале сказали, что рыжая, черная. Главное она будет счастлива».