Я посмотрела очень мельком первые пять серий сериала. Пока что впечатления скорее положительные, нежели отрицательные.
Главная героиня - очень обаятельная и симпатичная девочка и хорошо играет, без переигрывания.
Главный герой, на мой вкус, слишком смазлив, да и производит пока впечатления этакого "киселя". Но это на мой вкус
Что смущает, так это главные злодейки.
Ноэлия Норвинд, хотя я ее и очень люблю и уважаю как актрису, на мой взгляд старовата для роли жены главного героя. Она конечно отлично выглядит, но ей в подобного рода сериалах скорее пристало уже играть молодых мам, а не главных соперниц.
То же самое в другой "соперницей". Она пока в сериале не появилась, но Ана Патрисия Рохо тоже определенно в другой возрастной категории нежели Майте Перрони и Уильям Леви (исполнители главных ролей).
Ах да, еще что несколько раздражает, это любимый телевисовский штамп, когда главного героя и героиню хотят все кругом. вот кто их не встретит, сразу же влюбляются по уши. И начинают всяческие козни делать. Честно говоря, уже это поднадоело, когда в каждой серии Маричу отбивается от не в меру горячих поклонников...
Отредактировано sonaata (2008-06-17 16:03:00)