Я собираю оригинальные диски латиноамериканских певцов, заказывая их в Амазон через спец. фирму в Москве.
Так-же собираю видеоклипы, качаю из инета.
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Foro Abierto | Общение на любые темы » Что ты коллекционируешь???
Я собираю оригинальные диски латиноамериканских певцов, заказывая их в Амазон через спец. фирму в Москве.
Так-же собираю видеоклипы, качаю из инета.
Если подходить к понятию коллекционирования свободно, то можно сказать, что я собираю фото из любимых сериалов, фото любимых актёров (всё конечно в электронном виде).
я коллекционирую интересные пейзажи мира
Коллекционирую ракушки, камушки речные (ну не обязательно речные, просто красивые камушки)), пробки от винных бутылок! Однокопеечные монетки, а также просто монеты разных стран.
Я начала коллекционировать фигурки Swarovski очень красивые штучки
Я коллекционирую фотки любимых актеров и актрис,о Клоне,фигурки черепах и сов,монетки по 1коп и из других стран.Календарики и прочее.
Календарики
Я тоже раньше их собирала.
Я тоже раньше их собирала.
У меня когда-то было огромное колличество календариков с Наталией Орейро и с "Зачарованными", где сейчас хранится всё это "барахло" даже представления не имею!
Коллекционирую журналы (больше 500 за 4 года коллекционирования насобирала),газеты (чуть больше 200),мягкие игрушки,диски с теленовеллами,сериалами и т.п.,открытки,календарики,фото актёров и актрис
Собираю открытки с видами городов,марки,журнали про рукоделие и фото актёров (только в компютере).
"Порт Чудес" ("Porto dos Milagres") | Бразилия | 2009-11-18 |
Анджелина Джоли | Angelina Jolie | Кинофильмы и Актёры США | 2008-09-27 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры | Actores | 2008-04-13 |
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Foro Abierto | Общение на любые темы » Что ты коллекционируешь???