26-я серия
Иренэ рассказывает Густаво, что по документам Ана Эскудеро мертва. Наивный парень и не подозревает, что его водят за нос. В доказательство своих слов она показывает Густаво фотографии с могилы Аны и ее матери.
Не веря в то, что Иренэ говорит правду, Рафаэль отправляется на кладбище и находит могилу Аны.
Ана признается донне Грасиэле, что больше не может скрывать от Густаво правду. И если, узнав обо всем, Густаво не захочет больше видеть ее, Ане придется смириться и убить в себе любовь к нему: от мести семье Бустаманте она отказаться не может.
Висенте приглашает Марсию на морскую прогулку на яхте…
27-я серия
На яхте Ана видит Густаво в обществе братьев: Висенте и Игнасио. С ужасом девушка понимает, что Густаво и есть младший брат Висенте Рафаэль Бустаманте. Девушка убегает, пока ее не заметили.
Висенте, обеспокоенный тем, что Марсия до сих пор не появилась, звонит ей. Девушка говорит, что срочные дела не позволяют ей приехать.
Игнасио рассказывает Рафаэлю, что разрабатывает новый судоходный маршрут, и просит брата помочь ему.
Густаво подозревает, что Ана как-то связана с теми наркодельцами, что хотели убить его.
В журнале появляется статья о Густаво. Его тайна открыта – теперь все знают, что он – сын владельца судоходной компании.
Густаво спрашивает Наталию, с кем она видела Ану в ночном клубе.
Ана признается Густаво, что никогда не любила его: в Нью-Йорке у нее был возлюбленный; она приехала в Майами, чтобы забыть его, но так и не смогла…
28-я серия
Густаво требует от Аны объяснений: он был на кладбище и знает, что Ана Эскудеро мертва. Ана признается, что выдает себя за другого человека, чтобы отомстить убийцам ее матери. Густаво спрашивает, была ли она связана с наркодельцами, погибшими в перестрелке...
Ана признается, что никогда не любила Густаво. Наталия не лгала, когда говорила, что видела Ану с другими мужчинами – она действительно была в том ночном клубе.
Висенте просит Ванию подружиться с Марсией и помочь ему завоевать ее.
Доктор сообщает Вании, что после выкидыша она никогда не сможет иметь детей. Густаво решает проследить за Аной: рано или поздно он увидит, с кем она встречается.
Игнасио говорит Марсии, что, если она ответит ему взаимностью, в тот же день он выгонит Ванию.
Когда Ана засыпает в библиотеке, Висенте переносит ее в свою спальню. Игнасио случайно узнает, что Марсия ночевала в спальне брата.