Наверное, этот сериал смотрело большинство из здесь присутствующих. Другое дело, понравился он или нет?

| Место, Где Можно Найти Всё! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Русские Сериалы » Не родись красивой / Be not born beautiful
Наверное, этот сериал смотрело большинство из здесь присутствующих. Другое дело, понравился он или нет?

Мне этот сериал не понравился.
Мне этот сериал не понравился.
можно понтересоваться чем?
Сюжет слишком затянут был. Долго ждать пришлось, когда Катя станет красивой.

Отредактировано Аполония Рудель (2008-03-15 17:08:41)
Долго ждать пришлось, когда Катя станет красивой.
И этого никогда не произошло. Даже когда ее сделали "красивой", повесив на голову кудрявый горшок, смотрелось не красиво. Актриса сама по себе не красивая.

Да, парик этот лампоголовый конечно прикольный... Мне кажется даже, что иногда с забавными косичками Катя была милее до "преображения", + на свадьбе вроде ничего была.
  Да, парик этот лампоголовый конечно прикольный... Мне кажется даже, что иногда с забавными косичками Катя была милее до "преображения", + на свадьбе вроде ничего была. 
Сюжет слишком затянут был. Долго ждать пришлось, когда Катя станет красивой
Да, затянули слишком, серий 20 пришлось ждать  
Мне кажется даже, что иногда с забавными косичками Катя была милее до "преображения"
Вот и я так же считаю)))Пусть даже эти косички были, словно два крысиных хвостика, но она мило хоть смотрелась. Ну вот когда парик надели - было ужасно. На тот момент я было прекратила смотреть сериал, а когда возобновила просмотр и наткнулась на нее ТАКУЮ, я подумала: "Боже! Кто ее так? И за что?" У меня уши сами собой захлопали, когда ее стали называть красавицей, и тогда я поняла, что это не розыгрышь, что ее действительно как красивую показывают. И мне, в жизни не стыдящейся особе, стало стыдно только потому, что страшилку вполне серьезно выставляют за красавицу.. Комплексы у тех, кто придумал ее так разукрасить, что ли.
Актриса сама по себе не красивая.
ну почему же....иногда бывает вполне милой  но редко
  но редко   в НРК она мне нравилась, когда только приехала из Египта, в "допариковый период"
 в НРК она мне нравилась, когда только приехала из Египта, в "допариковый период" 
Сериал люблю, особенно юмор Жданова и Малиновского, Катя иногда конечно "поражала красотой"
А меня очень раздражал этот сериал  
это мой самый любимый сериал. да,несомненно,недостатки у него есть ,но я его полюбила даже с недостатками.люблю там всех.сейчас смотрю "дурнушку бетти". тоже отлично,но - наш"женсовет" лучше,Малиновский,Урядов,Милко,Кира,Клочкова тоже, а дуэт Антипенко и Уварова бесподобен!
Нудноватый сериал... ...весь сериал ..чего-то..ждала...ждала, так и не дождалась...нет интриги...нет как таковой любви...страсти...как у многих наших сериалов....
 ...весь сериал ..чего-то..ждала...ждала, так и не дождалась...нет интриги...нет как таковой любви...страсти...как у многих наших сериалов....
Нудноватый сериал... ...весь сериал ..чего-то..ждала...ждала, так и не дождалась...нет интриги...нет как таковой любви...страсти...как у многих наших сериалов....
Из этого вывод - смотрите оригинал, который невозможно превзойти.  
Из этого вывод - смотрите оригинал, который невозможно превзойти.
Иногда римейк бывает лучше оригинала, но это не в этом случае ...  
Отредактировано 4ertenok (2008-04-18 22:50:30)
Иногда римейк бывает лучше оригинала, но это не в этом случае ...
Я имела в виду этот сериал.
Я как раз сейчас досмотрела "Бетти дурнушку",но не считаю ее лучше "Не родись красивой".Как раз в "Бетти" ,на мой взгляд,нет такой глубины переживаний,нет таког трагизма,как в "НРК".Это,конечно,сугубо мое мнение.
на мой взгляд,нет такой глубины переживаний,нет таког трагизма,как в "НРК".
Да ? А в чём выражались трагизм и глубина переживаний в НРК ?
Отредактировано Rosa (2008-05-25 21:56:08)
Если сравнивать оба сериала, то значительные изменения(я имею ввиду не облик,а то,что внутри) раскрыты более глубоко в НРК.Начнем с Кати.До ее трагедии это была смешная девушка ,что проявлялось в ее мимике,жестах,голосе,походке,манере поведения.После трагедии мы видим,как героиня постепенно меняется-голос становится более мелодичным,движения-более мягкими и женственными,исчезла нелепая походка и угловатость . Все это передано не с изменением внешности,а именно с изменением внутреннего мира.Да.согласна,Уварова чисто внешне проигрывает Анне Марии Аросио,но только внешне.
Спасибо за объяснение, но я так не считаю. Каждая из нас останется со своим мнением.
Сериал давно уже закончен.Всем уже ясно ,с кем осталась Катя и что произошло дальше. Но страсти по сериалу не улеглись до сих пор.Написанно много интересных фанфиков,придуманы целые поэмы,созданны клипы на основе этгог сериала.Кто-то любит сериал,кто-то терпеть не может.А это значит,равножушных нет...
Бывший
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=JqTfITVEbzY&feature=related[/youtube]
Возвращение
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=UGMRZ1cFDYw&feature=related[/youtube]
"Вижу Тебя" Алёна Высотская
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kY8EsanhoTo&feature=related[/youtube]
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Русские Сериалы » Не родись красивой / Be not born beautiful