Эдуардо Сантамарина / Eduardo Santamarina
Дата рождения: 09.07.1969 Возраст: 38 Знак: Рак
--------------------------------------------------------------------------------
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Актёры | Actores » Эдуардо Сантамарина / Eduardo Santamarina
Эдуардо Сантамарина / Eduardo Santamarina
Дата рождения: 09.07.1969 Возраст: 38 Знак: Рак
--------------------------------------------------------------------------------
Биография Сантамарина Эдуардо (eduardo Santamarina)
В сентябре 1999 года Эдуардо женился на Итате Канторал, которая родила ему двоих мальчиков-близнецов. За роль Антонио в 'Цене твоей любви' он был удостоен 'Золотой Пальмы'.
Он бы и не получал денег за "El Precio de tu amor" ("Цена твоей любви")
Никому не нравится работать бесплатно. Эдуардо Сантамарино, Антонио в "El Precio de tu amor", это потрясло настолько, что ему стала безразлична плата за свою работу. "Иногда актеры принимают приглашение сняться в любой теленовелле только ради денег, в моем случае, в этой истории я согласился бы сниматься и бесплатно", - говорит актер.
За десять лет своего актерского пути Эдуардо Сантамарина научился заботиться о своей карьере и умело выбирать работы, которые ему более всего подходят. Этот новый проект он сделал бы и бесплатно.
"У меня всегда были роли известных врачей, путешественников, магнатов или бизнесменов. Случай с "El precio de tu amor" полностью отличается от того, что было в прошлом, ведь чтобы начать, Антонио, мой персонаж, не имеет ни песо за душой. Токо учит его честности и желанию стать больше, чем он есть на самом деле, тому, с какой легкостью мы вдруг теряем связь с реальностью, забываем от чего страдаем, забываем наши корни, а ведь это именно то, чего не должен терять ни один человек".
Его партнерша
Актер, который также играл в "Marisol" (Марисоль) и "Serafin" уверяет, что после своего участия в "El precio de tu amor" его новым занятием будет продюсирование театральной постановки. В этом начинании его поддержит жена, Итати Канторал.
"Мы чувствуем, что теленовеллы отдалили нас и другой способ добиться чего-то, быть вместе - это продюсирование. Находиться по другую сторону баррикады. Сейчас мы находимся в процессе выбора пьесы, затем мы назначим ее режиссера".
Эдуардо упомянул, что идея поработать вместе с Итати появилась у него после того, как он был одним из продюсеров в паре с Жаклин Андере.
"Этот опыт меня обогатил и теперь я должен использовать появившиеся возможности, делать проекты, которые нам нравятся и которые могут принести выгоду, и неважно будут они иметь кассовый успех или нет".
Хотя Эдуардо не позвали работать над картиной "Serafin", теленовелла с таким же названием стала его сатисфакцией: "Я горд тем, что был частью этого проекта. Если когда-нибудь захотят снимать вторую часть этой теленовеллы, я бы хотел войти в ее актерский состав", - заканчивает он.
Фильмография
• «Я люблю Великолепного Хуана» («Yo amo a Juan Querendón») - 2006, Мексика
• «Руби» («Rubi») - 2004, Мексика (фото)
• «Фата невесты» («Velo de Novia») - 2003, Мексика
• «Подруги и соперницы» («Amigas y Rivales») - 2001, Мексика
• «Цена твоей любви» («El Precio de Tu Amor») - 2000, Мексика
• «В пылу злости» («Rencor Apasionado») - 1998, Мексика
• «Здоровье, деньги и любовь» («Salud, Dinero y Amor») - 1997, Мексика
• «Марисоль» («Marisol») - 1996, Мексика
• «Зажженый факел» («La Antorcha Encendida») - 1996, Мексика
• «Хозяйка» («La Dueña») - 1995, Мексика
Итати Кантораль и Эдуардо Сантамарина
Сейчас они муж и жена, а их роман начался в 1997 году во время съемок теленовеллы "Salud, Dinero y Amor" (Здоровье, деньги и любовь). После многочисленных объятий на съемках между ними разгорелись настоящие чувства, которые привели их к алтарю. Счастливая пара до сих пор говорит о своей любви, которая горяча так же, как и в самом начале.
У Эдуардо два сына-близнеца.
Важно:Какие Актёры есть уже на нашем форуме. | Актёры | Actores | 2008-05-20 |
Руби / Rubi (La Descarada) | Мексика | 2008-03-15 |
Хозяйка / La Dueña | Мексика | 2010-05-02 |
Подруги и соперницы / Amigas y Rivales | Мексика | 2008-04-26 |
Цена твоей любви / El Precio de Tu Amor | Мексика | 2008-04-02 |
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Актёры | Actores » Эдуардо Сантамарина / Eduardo Santamarina