Телохранитель / Amor En Custodia
Страна: Аргентина Год: 2005 Серий: 210
Производство: Telefe
Жанр: Боевик, Мелодрама
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Аргентина » Телохранитель / Amor En Custodia
Телохранитель / Amor En Custodia
Страна: Аргентина Год: 2005 Серий: 210
Производство: Telefe
Жанр: Боевик, Мелодрама
Краткое содержание сериала «Телохранитель» / «Amor En Custodia»
Его зовут Хуан Мануэль, он - сельский житель. Ее зовут Паз, она – крупная землевладелица. Он спас ей жизнь. Она хочет, чтобы он стал ее телохранителем и был с ней рядом каждую минуту. Она жаждет заполучить его любой ценой. Он не продается... но судьба вновь сводит их вместе. И теперь жизнь героев уже никогда не будет прежней. Несмотря на то, что они оба женаты и самым главным в жизни для них являются их дочери, любовь вот-вот вспыхнет между ними и будет сильнее всего на свете.
Его зовут Николас Пачеко, он - профессиональный телохранитель. Ее зовут Барбара Базтеррика, она - богатая и избалованная девушка. С первого же взгляда они возненавидят друг друга... но, спустя время, полюбят, несмотря на разное социальное положение, совершенно противоположные характеры, несмотря на милую и добрую Татьяну, идеально подходящую Николасу. Она - единственная, кто может сделать его счастливым. Может быть, она еще поборется за свою любовь, может быть...
Жизнь богачей на ранчо, в офисах собственных компаний, на личных яхтах с одной стороны, и жизнь простых служащих -телохранителей и горничных - с другой. Эта теленовела - сочетание жанров комедии и экшен, любовными перипетиями и запретной любовью. Она переплетает два мира: мир богатых и мир бедных.
Музыка: Pablo Tamagnini - "Custodio de Este Amor"
Актерский состав:
Osvaldo Laport (Освальдо Лапорт)
.......... Juan Manuel Aguirre
Soledad Silveyra (Соледад Сильвейра)
.......... Paz Achaval Urien
Sebastian Estebanez (Себастьян Эстебанес)
.......... Nicolas
Melina Petriela (Мелина Петриела)
.......... Barbara Bazterrica
Pepe Novoa (Пепе Новоа)
.......... Santiago
Paula Siero (Паула Сьеро)
.......... Carolina
Jose Maria Monje (Хосе Мария Монхе)
.......... Tango
Gimena Accardi (Химена Аккарди)
.......... Tatiana Aguirre
Claudia Fontan (Клаудия Фонтан)
.......... Gabriela
Florencia Ortiz (Флоренсия Ортис)
.......... Rubi
Salo Passik (Сало Пассик)
.......... Walter
Monica Galan (Моника Галан)
.......... Ines
Hector Calori (Эктор Калори)
.......... Alejandro
Santiago Rios (Сантьяго Риос)
.......... Gino
Mirta Wons (Мирта Вонс)
.......... Nora
Luciana Gonzalez Costa (Лусиана Гонсалес Коста)
.......... Laura
Carolina Papaleo (Каролина Папалео)
.......... Victoria
Stella Maris Closas (Стелла Марис Клосас)
.......... Tete Alcorta
Lucas Crespi (Лукас Креспи)
.......... Guillo
Raul Taibo (Рауль Тайбо)
.......... Francesco Fosco
Guillermo Marcos (Гильермо Маркос)
.......... Pasculi
Monica Ayos (Моника Айос)
.......... Isabella
Sabrina Garciarena (Сабрина Гарсиарена)
.......... Milagros
Mauricio Dayub (Маурисио Дайюб)
Eduardo Nutkiewitz (Эдуардо Нюткевич)
.......... Mauricio Alcorta
Так мне и не дулось до конца посмотреть этот сериал, он шёл в неудобное для меня время. Моя любимая парочка - Барби и Пачеко, у них так всё прикольно начиналось -ссоры и скандалы... Ещё никогда не забуду, как Агирре юегал по подземной стоянке в одних белоснежных трусах
Танюша, у меня тоже в любимчиках были Барби и Пачеко. Ну особенно Барби
Сериал постоянно катали по сетке, поэтому я смотрела только обрывками, как получалось. Ну впрочем, этого было достаточно, чтобы сформировать о нем положительное мнение. Хотя, если честно, часто он мне не нравился, смотрела только из-за Барбары и так, чтобы знать, что происходит с другими персонажами)
Всем привет! Сегодня зашла на ваш форум, понравилось. Инересуюсь в частности Телохранителем - сериалом из Аргентины, может подскажете где можно скачать или купить первые серии.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Аргентина » Телохранитель / Amor En Custodia