на ТНТ шел... мне понравился... прикольный... главные герои красивые. особенно герой главный...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=2358
Отредактировано Милашка (2008-03-03 22:57:57)
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Венесуэла » Моя дорогая толстушка (Толстая девчонка) / Mi gorda bella
на ТНТ шел... мне понравился... прикольный... главные герои красивые. особенно герой главный...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=2358
Отредактировано Милашка (2008-03-03 22:57:57)
Толстая девчонка (Mi gorda bella)
Венесуэла, 2002-2003
Режиссер(ы): Хосе Алькальде, Луис Падилья
Актеры: Наталья Стрейгнард, Хуан Пабло Раба, Хильда Абрахамз, Эмма Раббе, Норкис Батиста, Марианела Гонзалез, Флавио Кабальеро
История Валентины, молодой женщины с большим весом и большой любовью в сердце, столь же большом как ее собственное тело. Она стремится завоевать привязанность всех, кто ее окружает. Но особенно она желает завоевать любовь Орестеса, о котором она всегда мечтала, но не смела представить наяву.
Валентина будет бороться за то, чтобы выяснить правду о смерти ее родителей и возвратить себе наследство, даже несмотря на то, что это может подвергнуть опасности ее любовь к Орестесу.
мне там оч нравилась еще одна парочка Пандора и Йорди- клёвые.)
Я до сих пор не могу относиться резко отрицательно к Олимпии, как персонаж она настолько впечатляет.
Я до сих пор не могу относиться резко отрицательно к Олимпии, как персонаж она настолько впечатляет.
Я ее даже любила. Сначала она мне казалась простой коваронй теткой, но потом полюбила ее за мастерство плести свою жизнь как паук паутину и тщательно охранять свою территорию. Любила ее судьбу, особенно интересно было, когда открылось, что какую-то часть своей жизни она провела на корабле, что оставило большие следы на ее жизни.. Ее прошлое - поистине причина настоящего.
Но моей любимицей, лапулей, конечно была Чики! В какие-то моменты мне даже хотелось ей подражать, и не только в одежде, но и по поведению))) Замечательная!
Большое спасибо за фотографии из сериала,тем более,он мне так понравился.Сюжет и прост,и в то же время интересен.Основная мысль сюжета-любят не за красивую внешность,а за то,что внутри у человека.И тогда любовь преображает.Так же произошло и в этом сериале.
Основная мысль сюжета-любят не за красивую внешность,а за то,что внутри у человека.
Я помню, как Орестес говорил Белье: "Меня не интересует фасад!", имея в виду, что душа человека важнее.
Основная мысль сюжета-любят не за красивую внешность,а за то,что внутри у человека.И тогда любовь преображает.Так же произошло и в этом сериале.
я б не сказала. это сюжетная линия скорей для вариаций Бетти Дурнушки. иначебы Валентина не похудела притом с целью доказать что она красивая и как красавица отомстить. я вообще сомневаюсь в сюжете что он был. просто выбрали несколько пар и рассказали о них. я б не сказала что там была идея вокруг которой всё крутилось
Я к ней положительно отношусь.И ещё меня история её прошлого всегда завораживала...
иначебы Валентина не похудела притом с целью доказать что она красивая и как красавица отомстить.
Она не собиралась худеть когда прилетела в Испанию,она там собиоалась навсегда остаться.Её отравили ядом эти Вильянуэва и из-за этого ей пришлось похудеть...Так что это они "виноваты" в том что она стала красавицей.
Она не собиралась худеть когда прилетела в Испанию,она там собиоалась навсегда остаться.Её отравили ядом эти Вильянуэва и из-за этого ей пришлось похудеть...Так что это они "виноваты" в том что она стала красавицей
я имела ввиду автора. еслиб оснавная цель сюжета была показать то что любят не за красату то тогдабы она не похудела. автор бы вбрал бы другой ход для её возвращения.
Если бы она по сюжету не похудела то зрителям было бы не так интересно и дело не совсем в красоте.Тут интрига в том что она похудела и её никто не узнал пока она сама не сказала кто она и сериал от этого становился ещё интереснее.В конце она стала ещё толще...
Вообще-то всё в тему в этом сериале.И основную цель сюжета что любят не за красоту как раз показали...потому что когда она похудела и вернулась в Венесуэлу им всем мстить то она стала злой как и все те модельки в их агенстве и она всё время ссорилась с Орестесом и он говорил что она холодная и бесчувственная и что Валентина никогда бы такой не была.
Я к ней положительно отношусь.И ещё меня история её прошлого всегда завораживала...
Мне тоже всегда нравилось прошлое Олимпии.
А в конце Белья снова пышечкой сделалась и нравилась себе
Запомнилась ещё сцена, где Цаца с дочкой Викторией на очередную годовщину смерти.. кошмар, имя забыла!! в общем, в годовщину очередную смерти отца Орестеса и Виктории пели песню на берегу реки...
Запомнилась ещё сцена, где Цаца с дочкой Викторией на очередную годовщину смерти.. кошмар, имя забыла!!
Его звали Хосема. Только это была не годовщина смерти, а его День рождения.
Его звали Хосема.
Спасибо, вспомнила теперь!
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Венесуэла » Моя дорогая толстушка (Толстая девчонка) / Mi gorda bella