От всего нашего дружного форума поздравляю тебя с Днём рождения! Очень рады, что ты с нами, я точно! Тебе доверила вести все темы про софт, желаю тебе здоровья, удачи, успехов с твоими видео, найти здесь хороших друзей.
Катюша!
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Foristas | Форумчане » Виталисса. с Днём рождения!
От всего нашего дружного форума поздравляю тебя с Днём рождения! Очень рады, что ты с нами, я точно! Тебе доверила вести все темы про софт, желаю тебе здоровья, удачи, успехов с твоими видео, найти здесь хороших друзей.
Катюша!
Виталисса, и я тебя поздраваляю с Днем Рождения и желаю тебе очень-очень счастливой жизни, пусть каждый день будет для тебя наполнен только приятными и полезными сюрпризами!
Большое вам спасибо
Виталиссочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю огромной, нежной и чистой любви! Успехов во всех начинаниях! Счастья!Счастья! Счастья!
Отредактировано ЛенаП (2008-03-24 12:33:16)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днём рождения!!!
Виталисса! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Чтоб всегда под счастливой звездою тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою жизнь спокойно и мирно текла, пусть твой дом лишь друзья посещают, стороною обходят ненастья, от души я добра тебе желаю, долгой жизни, здоровья и счастья!
С днем рождения
Желаю солнца, счастья, смеха,
Улыбок, радостей, успеха,
Не зная горя, слез и бед.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Foristas | Форумчане » Виталисса. с Днём рождения!