Мануэла / Manuela
Сериал "Мануэла"...о нем могу говорить вечно...эту необыкновенную новеллу нужно увидеть каждому. И именно оригинальную аргентинскую версию.
У каждого кто смотрел ее однажды обязательно возникает какое то волшебное и необыкновенное чувство, чувство которое делает человека отныне и навсегда неравнодушным ко всему что связано с этим уникальным 228 серийным чудом...
Каждый находит в этом произведении искусства ( не боюсь этого определения) свою основную линию.
Этот сериал снимали как очень дорогой экспортный продукт, и именно потому наверное он до сих пор сводит с ума поклонников по всему миру.
Гресия Кольменарес сыграла две роли Исабель Герерро, у которой огромный штат фанатов-в том числе и я, и Мануэлу-героиню близкую самой Гресии..
Исабель это особая роль для актрисы...никогда более Гресия не играла столь прекрасную и незабываемую роль...все роли до и после Исабель были одинаковы.
Но Исабель Герерро...эту роль забыть невозможно.....
Что немаловажно...насколько тонко передан юмор в этом сериале...порой он незаметен и кажется драматичным как сама жизнь,на мой взгляд потом стали снимать дико нелепые с точки зрения юмора сериалы.
В этом сериале нет счастливого конца...Этим он особо близок многим.
Для меня в этом сериале навсегда стали обожаемыми два героя - Эмилио Акосте и Исабель Герерро.
Сделала коллажи на тему Мадрида...города в котором пусть недолго но был счастлив Эмилио...со своей незабываемой Исабель.
Отредактировано Ksenya (2008-03-14 16:45:34)