Сегоднишня серия
Отредактировано Marina (2008-04-09 17:55:37)
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Теленовеллы Telemundo » Los plateados
Сегоднишня серия
Отредактировано Marina (2008-04-09 17:55:37)
Леонардо и Химена нашли своего ребёнка. Камилла сказала Габриэлю, что малыш может быть и его сыном.
перед этим было, что габриэль всех перевёз опять в пещеру (Томас, Ева, Химена, Леонардо, Лусиана, Самия и Камилла). Лусиана из ревности (все узнали, что она не беременная) сказала Эмилио, что знает, где прячутся Сильверы. А, ещё Габриэль пришёл украсть малыша, а Эмилио его подстрелил и ногами отметелил очень сильно. но Габриэль сбежал. как я поняла - Андрес импотент и очень по этому поводу переживает и часто из-за этого отталкивает Изабель. Все вместе они решили отомстить Гальярдо.
Отредактировано уголек (2008-04-10 20:48:03)
Лусиана, а не Камилла предала Габриэля - я не правильно написала.
Лейла с мужем вернулись - она беременна. Лусиана рассказала Эмилио и о том, что малюк Мигель-Анхель может и не его. Когда Эмилио ушёл воевать с Сильверами, она нашла письма его матери, которая написала о невозможности появления у него ребёнка - ну не кастрировала же родная мать его? А про ветрянку и свинку, вернее их последствия она врядли в те времена знала.
Короче, Сильверам, как всегда, повезло - они пошли на встречу с повстанцами, а тут Эмилио с солдатами. Камилла стала натоящей боевой подругой и соратницей Габриэля, тоже воюет!
А! Тоже неправильно написала: любовником Августы Вильереаль был не Эмилио, а его отец (сынок покрывал его). Но убил Эмилио, апо приказу отца.
Прочитала программу - в среду "Платики" заканчиваются. В принципе, я так и думала - если Лусиана нашла письма, поттверждающие несиновность Себастьяна Кампузано, революционные силы вот-вот одержат победу, Габриэль узнал о ребёнке - то зачем тянуть резину. Это не Таня Разбежкина или Катя Пушкарёва
Начинается у нас "Шторм". Опять буду дубли гонять - через месяц его обещают показывать по "Многотв".
Отредактировано уголек (2008-04-10 22:47:57)
Начинается у нас "Шторм". Опять буду дубли гонять - через месяц его обещают показывать по "Многотв".
повезло я тоже хочу что б у нас показали. Но навряд.
повезло я тоже хочу что б у нас показали. Но навряд.
если перевели на украинский, то ещё где-нибудь покажут. У тебя "Возлюби..." ведь на украинском?
А что, у тебя нет МНОГО-ТВ?
если перевели на украинский, то ещё где-нибудь покажут. У тебя "Возлюби..." ведь на украинском?
А что, у тебя нет МНОГО-ТВ?
нет у меня такого канала? Была б рада ему. Нам такие каналы поставили одну политику, никаких сериалов.
Нам такие каналы поставили одну политику, никаких сериалов.
У нас тоже - одни общепознавательные, спортивные и ностальгирующие. А по ОРТ или РТР ЛА сериалов не крутят. А RTVI у тебя тоже нет? там тоже крутят по 2-3 сериала.
ты же видешь - даже по К" ЛАС заменяют русскими. Ну какой идиот будет смотреть 5 раз "Обреченная стать звездой"? Ни один человек в здравом уме.
ух ты какие скрины сделала! Молодец!
Сегодня Изабель случайно нашла в тросточке признание бабки Августы в том, что Кампузано-старшего убил Эмилио. И Никанор украл письмо матери Эмилио. То есть оправдание уже есть, осталось победить революции и пожениться. Только Томас и Ева бесхозными остались.
Слушай, если Эмилио бесплодный, то как Тонита может быть его ребёнком (кстати, он её признал, хоть она по-прежнему прислуживает в доме)?
У нас тоже - одни общепознавательные, спортивные и ностальгирующие. А по ОРТ или РТР ЛА сериалов не крутят. А RTVI у тебя тоже нет? там тоже крутят по 2-3 сериала.
ты же видешь - даже по К" ЛАС заменяют русскими. Ну какой идиот будет смотреть 5 раз "Обреченная стать звездой"? Ни один человек в здравом уме.
RTVI у меня есть я смотрю Жизнь продолжается, и Замарашку. К2 я практически не смотрю разве что Шоколад с перцем. Я Согласна Обреченная стать звездой по мне он скучный.
ух ты какие скрины сделала! Молодец!
Спасибо уголек.
К2 я практически не смотрю разве что Шоколад с перцем.
"Шоколад" я уже видела по "Украине". Был нормальный канал, крутил по два ЛА сериал, а теперь хр..ь всякую русско-украинскую показывает.
"Шоколад" я уже видела по "Украине". Был нормальный канал, крутил по два ЛА сериал, а теперь хр..ь всякую русско-украинскую показывает
Клон повторяют второй раз лучше бы какой ни будь другой из ЛА. Сейчас по каналам нечего смотреть. Кроме канала НТВ мир, RTVI, Киев.
Отредактировано Marina (2008-04-12 20:46:11)
Я тебя поддерживаю!
62 серия
А я сегодня пропустила серию, а повторв нет.
Осталось только две.
Сегодня небело сериала.
Заврта последняя серия.
Эмилио уже точно знает, что Мигелито - не его сын, но всё равно от мальчика не отказывается. У Лусианы едет крыша: какие-то голоса и картинки видет. Короче, хочет убить малыша. Все революционеры поехали брать Мехико, Сильверы остались одни и прощаются с близкими, т.к. им самим прийдется противостоять с Эмилио. Я даже прослезилась, когда Мануэль прощался с Лейлой.
Эмилио пристрелил Никанора, за тот что тот заступился за Тониту. Потом он полсерии умирал и каялся в грехах, в частноти в том, что это он по приказу Гальярдо подстрелил Андреса. Долго просил у него прощения.
Как-то сильно эта серия была неочень - вроде время заполняли. Сделали бы тогда на одну короче.
Все, конец! Все беременные и счастливые. Эмилио взял в заложники (когда Сильверы пошли брать поместье штурмом) Камиллу и Малыша. Обвинял её в предательстве, рассказывал ей что очень любит мальчика и даже если бы она сразу сказала, что он не его, то он, Эмилио, всё равно любил бы Мигелито. Слушай, он действительно так мальчика любил!
Габриэль "обменялся" на Камиллу и Мигеля-Анхеля. Эмилио хотел его убить, но пуля попала в брошку матери, которую накануне Камилла положила ему в карман. А Томас в догонку застрелил Гальярдо в спину. Лусию Эмилио убил перед этим, когда она хотела отравить малыша.
В конце я так растрогалась и всплакнула даже...
уголек повезло тебе конец увидела, я читаю аж тоскливо... Хорошо все когда хорошо кончается. Сегодня была серия 70. мне еще долго смотреть.
Сегодня была серия 70. мне еще долго смотреть
Да, зато мне штук 150 серий нового теперь смотреть.
А у вас всё ещё впереди.
сегодня Камилле стало плохо, мать Камиллы подозревает, что она беременна, и поэтому радуется. Томас обвиняет себя, что он нечего не делает для банды а только наоборот вредит. Лейла уговаривает своего отца, чтоб тот отменил свадьбу, он соглашается. Ясир говорит Емилио что он любит Есперансу и хочет жениться на ней и жить в доме Емилио. Ямиль готовится принимать другую веру, что б выйти замуж.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Теленовеллы Telemundo » Los plateados