Его приход в RCTV
Закончив работу в теленовелле, Хуан получил предложение на работу в Венесуэле. Это была теленовелла "Viva la Pepa", мыльная опера производства RCTV, канала большего значения в стране. Не долго думая, он пошел на кастинг вместе с актрисой Катрин Корреия. Через два дня он узнал, что его ждет роль одного из главных действующих лиц. Здесь Хуан Пабло играл Луиса Анхеля Пердомо, молодого успешного полицейского, страстного и честолюбивого. Его недостаток: быть слишком серьезным и недоверчивым. Хуан так отзывался о своём герое: «Мне нравится этот персонаж, это был благородный человек, на самом деле хороший, непорочный, влюбчивый, страстный и неуклюжий, когда ему нравилась женщина».
По окончании этой теленовеллы, Хуана Пабло позвали играть Алехандро Рондона в "Моей ненаглядной девочке" вместе с Симоном Пестана и Лилибет Морильо в главной роли. Хуан Пабло признается, что ему очень нравится играть со всеми актерами и он очень удовлетворен и счастлив, что его работы получили признание с момента его появления RCTV. Недавняя его работа - роль Орестеса Вильянуэва, неотразимого кавалера в теленовелле "Моя прекрасная толстушка", где он исполняет главную роль вместе с Натальей Стрейгнард.
Начистоту…
Что ты делаешь, чтобы завоевать внимание женщины?
Стараюсь быть как можно более искренним и благородным и умным.
Идеал женщины. Она должна быть искренней, со смыслом, с любовью к жизни и к тому, что делает, почтительная, благородная, нежная, красивая, терпеливая, и чтобы смогла простить и попросить прощения.
Платоническая любовь? Нет.
Первое, что ты видишь в женщине? Ха-ха-ха…
Самая чувственная часть твоего тела. Глаза. Из-за света.
Твоя фишка. Мой взгляд.
Первый раз? Потерял девственность в 14 лет.
Связь с мужчиной? Ни за что, я уверен, что женщина - это сильный пол.
Голливуд? Все придет, только нужно идти терпеливо и настойчиво.
Качества и недостатки? Знатность и нетерпение.
Источник RCTV