Я забыла про Альбу.
Жаль....
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Общий форум Теленовелл » КОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫ СЧИТАЕТЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СЕРИАЛЬНОЙ ЗЛОДЕЙКОЙ?
Я забыла про Альбу.
Жаль....
Действительно Альба ещё та злодейка!!! Её нужно включить в список злодеек!!!
я бы сказала Альба примерно на уровне Лулу
Отредактировано alfa (2008-03-26 20:21:29)
Действительно Альба ещё та злодейка!!! Её нужно включить в список злодеек!!!
А в каком сериале эта Альба?
А в каком сериале эта Альба?
В мексиканской "Мачехе".
Нет! Лулу лучше! Иначе бы мне Альба запомнилась как злодейка...а я даже её смерть толком не видела.
А лучше включили бы Фабиолу(из Мачехи) и Джоселин(из Жестокого мира) и ещё Кристину (из сериала Голос сердца).Можно и ещё кого-нибудь ведь злодеек полно.
Отредактировано Аполония Рудель (2008-03-26 22:13:07)
В мексиканской "Мачехе".
Спасибо!
Но вот я "Мачеху как раз и не смотрела,поэтому понятия о ней не имею!"
А лучше включили бы Фабиолу(из Мачехи) и Джоселин(из Жестокого мира) и ещё Кристину (из сериала Голос сердца).Можно и ещё кого-нибудь ведь злодеек полно.
Согласна,злодеек полно,всех и не упомнить,но было бы лучше,если бы сделали еще вариант "другой".
А лучше включили бы Фабиолу(из Мачехи)
Я включила её в самом начале ещё.
и Джоселин(из Жестокого мира)
Её я не знаю.А злодеек которых я не видела включать сюда не буду.
и ещё Кристину (из сериала Голос сердца).
Голос сердца такой нудный и неинтересный сериал,что я и забыла о всех кто там был. Но надо было мне её включить в список,но сейчас уже поздно,не хочу ничего менять!
Да, Кристину и её мамашу нужно тоже было включить. Но Лулу запомнилась вообще как супер злодейка!!! Она главная!!! Она собственными руками убивала других,никто вроде так не делал.Я 2 раза видела взрыв Лулу. Классные эмоции!!! А так злодеек в каждом сериале до фига!!! Всех и не вспомнишь!!!
Да, Кристину и её мамашу нужно тоже было включить.
Её мамашу не надо.Потому что она только интриги плела и всё.А
Кристина над этим дураком гл. героем издевалась и вроде с пушкой бегала,чтобы их двоих убить.Я этот сериал в конце забросила и только финал видела.Это не мой сериал...там старух и стариков много и их нудная многоминутная болтовня просто утомляли жутко,что я просто не слушала их бред!
Она собственными руками убивала других,никто вроде так не делал.
Другие в основном всегда раздают приказы,а она сама делала гадости эти.И она хуже самого дьявола!!!
Я 2 раза видела взрыв Лулу. Классные эмоции!!!
Я много раз пересмотрела уже!!! И до сих пор смотрю,когда отвыкну! Нравится и всё мне!
Мне самой ГОЛОС СЕРДЦА был не по душе!!! Я только в конце посмотрела и всё!!! Да та сцена взрыва Лулу очень классная!!! Приятных просмотров!!!
Конечно же Аполония!!!!!!!!
конечно же Аполония!!
Нравятся Чикинкира и Дезире.Голосовала за Дезире.Норкис там великолепна.
Я за Олимпию, а на счёт Лулу не согласна!
Ну съехала у тёти крыша, что теперь злодейка сразу?
Аполония))))
Из современных сериалов -Фабиола из "Мачехи",Дезире из"Девственницы", Чикинкира из "Толстушки", а из старых сериало-Ирэн из"Моей второй мамы".
Безусловно, я отдаю свой голос Лулу, которая так великолепно сыграла злодейку в сериале "Пленница"! Лулу просто чудовищна, настоящее исчадие зла, в прямом смысле этого слова! Я впервые увидела настоящую злодейку - без каких-либо чувств, хотя бы малейшего сострадания, у неё даже нет любимого мужчины, ради которого она бы совершала свои безумные поступки, она просто ненавидит всех и вся, за исключением своего Господина! Честное слово, я ещё никогда не видела таких жестоких убийц в сериалах, с ней сравниться, наверное, может только Жена Иуды - она будет похлеще, но вот сама Альти не похожа на злодейку. Одним словом, Лулу - лучшая, после просмотра данного сериала, убеждаешься в том, что это действительно так!
Отредактировано eiforia (2008-05-08 15:41:14)
Из вышеперечисленных Лулу конечно!
Но мне запомнились ещё некоторые злодейки :
1. Лорена ("Просто Мария") Г.Гольцсмит
2. Ирене ("Моя вторая мама") А.Мальдонадо
3. Грацция ("Месть") К.Сиачоке
4. Олимпия ("Моя прекрасная толстушка") Х.Абрахамс
5. Алисия ("Луиза-Фернанда") Д.Маццоне
6. Динора ("Тайная страсть") Л.Меритано
также очень выразительные отрицательные персонажи получились у :
1. Г.Кольменарос в "Мануэле" (Исабэль)
2. Г.Спаник в "Узурпаторше" (Паола)
Отредактировано Jutta (2008-06-16 14:13:24)
За Лулу.Но если бы не Лулу,то проголосовала бы за Олимпию.
Лулу в отличие от некоторых злодеек нравилось убивать,мстить,совершать все свои коварные злодеяния,интриги плести. Ей это было в кайф. Она жила с такой целью. У неё весь её смысл в жизни был во всех этих её злодейских штучках.
Отредактировано ДЖАНЕЛЛА (2008-06-30 02:45:34)
Аполония Рудель де Серрано.Актриса замечательно сыграла.В ее персонаже одновременно сочетается любовь,ненависть,страсть,отчаяние,боль,радость...Она жестокая,бессердечная,мстиельная,сильная,но слаба перед срастью и любовью...
ДЖАНЕЛЛЛА вообще-то,голосовать второй раз нельзя!
ДЖАНЕЛЛЛА все считают её самой мерзкой,а не самой лучшей,ясно?!
За Лусеро(Лулу) Риобуэно
Самая злющая злодейка
Отредактировано Maritza Ferer (2008-08-05 01:14:05)
Голосую за Олимпию!Моя любимая злодейка.Красивая,хитрая,злая,коварная)
а почему в списке Чикинкира?????Она же положительная героиня!
Да,Чики не злодейка и Маиза тоже!
В списке,к сожалению нет Барбары Монтесинос!
А ещё одна класная злодейка это Грация Фонтана из Мести.
Альтаграсия дель Торо - не потому что считаю ее исчадием ада, а потому что отлично сыграно.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Общий форум Теленовелл » КОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫ СЧИТАЕТЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СЕРИАЛЬНОЙ ЗЛОДЕЙКОЙ?