Самое лучшее - смеяться над проблемами"
Тьягу Ласерда (Tiago Lacerda) с юмором рассказывает о своих американских приключениях. На съемках в США сериала "Америка" он не только был задержан полицией, но и пережил и еще кое-какие приключения…
- Что произошло?
Я, как и вся съемочная группа теленовеллы, проживал в Эль Пасо (США) и нас перевозили в Хуарес (Мексика) для натурных съемок. Во время переезда, когда мы пересекали границу, режиссер Жайме Монжардин сделал несколько фотографий, как любой турист, но полиция сочла его поведение очень подозрительным и просто напросто нас задержали.
- В какой-то момент вы почувствовали себя запуганными агентами?
Когда они увели Жайме, один из полицейских приказал мне стоять смирно и сделал это с пистолетом в руке… Когда настала моя очередь показывать документы, я встретил режиссера в зале, босого и без рубашки. Хуже всего было то, что после того, как мы вручили наши документы, они продержали нас на границе пять часов, ожидая пока прибудут агенты ФБР для того, чтобы допросить нас… Действительно, мы чувствовали себя очень униженными. Но это еще не все.
- С тобой произошло что-то еще?
Да, в один из дней я находился в городе под названием Пресидьо и нанял кукурузник, чтобы вернуться в Эль Пасо. Мы летели вдвоем, только пилот и я, но видимость была нулевая и панель управления приходилось освещать моим мобильником. В итоге нам пришлось сесть посреди пустыни. Это было как в кино! Там мы отыскали телефонную будку, откуда и вызвали такси, чтобы доехать до ближайшего отеля. На следующий день мы вернулись к самолету и наконец-то я смог добраться до Эль Пасо целым и невридимым.
- Ну и ну!
Да уж, я пытался смеяться над проблемами, так лучше. Когда ты позволяешь себе посмеяться над собой, все улучшается.
- Меняя тему. Есть ли вероятность, что ты возобновишь свои отношения с твоей бывшей невестой Ванессой Лоеш?
Жизнь всегда полна сюрпризов. Это зависит не от меня, а от судьбы.
- Тьягу, какое твое самое большое желание на 2005 год?
Быть здоровым и наслаждаться новой теленовеллой. Остальное Бог подаст...
(по материалам tele-novela.wanadoo. май 2005 г.