Место, Где Можно Найти Всё!

Объявление

Форум создан 1 марта 2008 года для полноценного, доброжелательного и интересного общения! Это место, где рады всем! Регистрируемся! Удачи всем! Просьба бывать хотя бы кому-либо за период в 19 дней, иначе Администрация Форумов нас закроет за неактивность! Здесь Вы сможете найти множество материалов о Ваших любимых актёрах, актрисах и теленовеллах, очень много фото!

Внимание - для доступа к разделам и темам по скачиванию музыки и новелл нужна регистрация!

Лучший Музыкальный Форум!Oficial Foro En Rusia de Osvaldo Rios

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Общий форум Теленовелл » Сериальная анкета

Сериальная анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обожаю анкеты и решила сделать анкету по сериалам. Кто хочет - пусть заполняет.

Первый сериал, который ты увидел(а)? -
Последний сериал, который ты смотрел(а)? -
Твой любимый сериал (можно несколько) -
Твой любимый актёр (можно несколько) -
Твоя любимая актриса (можно несколько) -
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) -
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) -
Твоя любимая кинокомпания -
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? -
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) -
Самый худший актёр (можно несколько) -
Самая худшая актриса (можно несколько) -
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) -
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -
Что тебе особенно нравится в сериалах? -
Что тебя раздражает в сериалах? -
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? -
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? -
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? -
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) -
Любимый саундтрек (можно несколько) -
Любишь ли ты костюмные сериалы? -
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? -
Как ты относишься к римейкам сериалов? -
Самый удачный римейк -
Самый неудачный римейк -
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? -
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? -
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? -
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? -
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? -
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? -
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? -
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -

+1

2

1. Рабыня Изаура
2. Рабыня Изаура
3. Моя вторая мама, Никто кроме тебя, История любви, Дикий ангел, Вторая жизнь, Тайная страсть
4. А.Гарсия, С.Пинеда, Э.Нови, Ф.Чангеротти, М.Саваль, Х.Као, М.Альварес, К.Мата, Р. Матеос, М.Симарро,Р.Кортез, А.Мали,Н.Диас
5. М.Сорте, Л.Мендес, К.Фуллоп, Н.Орейро, С.Ортиц, Г.Спаник
6. Героини : Даниела (Моя вторая мама) , Ракель (Никто кроме тебя)
              Элена (Семейные узы), Милагрос (Дикий ангел)
              Норма (Тайная страсть), Джулианна (Земля любви)
   Герои : Антонио (Никто кроме тебя), Хуан-Карлос (Просто Мария)
               Андрес (История любви), Сальвадор (Вторая жизнь)
               Хуан (Тайная страсть), Франко (Тайная страсть)
               Франческо (Земля любви)
               Атиллио (Во имя любви)
7. Злодейки : Лорена (Просто Мария) Г. Гольцсмит
                     Ирене (Моя вторая мама) А. Мальдонадо
                     Исабэль (Мануэла) Г.Кольменарос
                     Паола (Узурпаторша) Г.Спаник
                     Бранка (Во имя любви) С.Виейра
                     Лаура (Во имя любви) В.Пажмантер
                     Барбара (Когда ты будешь моей) А.Мишель
                     Грацция (Месть) К.Сиачоке
                     Конни (Ты моя жизнь) К. Петерсон
   Злодеи : Макс (Никто кроме тебя) С. Пинеда
                 Родриго (Никто кроме тебя) А. Валенсия
                 Альберто (Моя вторая мама) Ф.Чангеротти
                 Фернандо (Месть) Х.Као
8. Телевиса
9. -
10. Любимая женщина, Тихие воды
     Когда ты будешь моей, Вторая жизнь, Тайная страсть
11. Клон, Белинда, Верность любви
12. Г.Перес / Т.Ласерда / Х.А.Льямас/ П.Эчарри
13. К.Дель Кастильё /Л.Рохас /В.Иносенти
      Л.Власак /К.Райа /К.Дикманн/Д.Секку
      Г.Эспино/Н.Дупла/ Х.Аккарди
14. Герои: Матео (Земля любви)
                Родольфо (Луиза-Фернандо)
    Героини : Эдуарда (Во имя любви)
                   Мессалина (Королева сердец)
15. Клон / Однажды у нас вырастут крылья
16. Любовная история, интрига,тайна
17. Когда сериал тянут как резинку,нет чётких границ,отсутствие тайн
18. Тайная страсть/ Мариелена /Мачеха
      Моя прекрасная толстушка / Жена Иуды
      Узурпаторша/Чекинья Гонзаго
      Загадочная женщина /Тихие воды
      Любимая женщина и многие др.
19. Мистика, тайна
20. Люблю хэппи-энды!!!
21. Хулио Хименес
22. Sola (М.Сорте)
     Puesto a Valer (К.Мата)
     Don Corazon (Л.Мендес)
23. Я покупаю эту женщину
     Девушка по имени Судьба
     Чекинья Гозаго
24. Люблю
25. Хорошо
26. Тихие воды - Тайная страсть
27. Не смотрела
28. Не мечтаю о римейках. Мечтаю увидеть в оригинале серилы :
      Вторая жизнь ( В чужом теле)
      Пленница (Тайные страсти)
      Когда ты будешь мой (Кофе с ароматом женщины)
29. -
30. Моя вторая мама
31. Положительно. Например в "Диком ангеле" и "Ты моя жизнь - его достаточно.
32. Выбираю: по актёрскому составу / либо из-за пары значимых для меня  актёров
                  + сюжет полный тайн и интриг
33. Сериалы иногда утомляли (Месть, Пленница)
34. -
35. Судьба /Моя вторая мама /Никто кроме тебя / Просто Мария
      Тихие воды /Тайная страсть/Любимая женщина/Мануэлла
      История любви /Крылья любви/ Цветок страсти / Луиза-Фернанда
      Жизнь заново/ Инес Дуарте-личный секретарь /Королева сердец
      Реванш (1989год) / Жестокий мир (1991год)
36. Абигайль (К.Фуллоп и Ф.Карильё) / Там за мостом (М.Сорте и А.Адаме)
     Странное возвращение Д.Саласар (Л.Мендес и Х.Мартинес)
     Загадочная женщина (Л.Кулиок и Х.Мартинес)
     Шейх (А.Гонсалес и Г.Бермудес)
     Ален,свет луны (В.Пажмантер и Г.Бермудес)

Отредактировано Jutta (2008-06-22 14:59:25)

0

3

1.Первый сериал, который ты увидела? - Богатые тоже плачут
2.Последний сериал, который ты смотрела? - Во имя любви (Бразилия)
3.Твой любимый сериал - Узурпаторша, Воздушные замки, Я Бетти, дурнушка
4.Твой любимый актёр - Кристиан Мейер, Раул Кортез
5.Твоя любимая актриса - Катрин Сиачоке, Наташа Клаусс
6.Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов -
Лусия Лобо Сантакрус (Дороги любви), Сантос Торреальба (Шторм)
7.Твой любимый злодей(ка) сериалов - Барбара Монтесинос де Мутти (Женщина в зеркале),
Дебора Буэнростро (Я научу тебя любить), Луис Карлос (Я научу тебя любить)

8.Твоя любимая телекомпания - Глобо
9.Твой любимый продюссер/режиссёр сериалов...
10.Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? – "Месть" с ГабриэлойСпаник,
"Желанное тело" с Лореной Рохас, "Жена Иуды" с Астрид Каролиной Эррера

11.Худший на твой вкус сериал - "Terra Nostra", "Terra Esperança"
12.Худший актёр - Адриан Дельгадо
13.Худшая актриса...
14.Худший герой/героиня сериала – их много
15.Самый неудачный для тебя сюжет сериала? – "Rebeca"
16.Что тебе особенно нравится в сериалах? – хорошая актёрская игра, интересный сюжет,
красивые пейзажи, красивая заставка и саундтрек

17.Что тебя раздражает в сериалах? – сцены насилия и плохая актёрская игра
18.Есть ли сериалы, которые ты не досмотрела до конца, если да, то какие? – таких сериалов много,
либо не смогла смотреть дальше, либо не нравился

19.С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? – с элементами мистики
20.Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно
21.Твой любимый автор/сценарист сериалов...
22.Любимый саундтрек – Son By Four  "Cuando Seas Mía", Jimena Ángel "Te Voy A Enseñar
A Querer", Jorge Drexler & Reyli "Corazón Partido", Alejandro Fernández & Beyonce " Amor Gitano"

23.Любишь ли ты костюмные сериалы? - да
24.Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - люблю
25.Как ты относишься к римейкам сериалов? – если римейк качественный и с хорошей
актёрской игрой, то положительно, но, увы, это бывает редко

26.Самый удачный римейк – и в оригинале, и в римейке есть свои минусы и плюсы
27.Самый неудачный римейк – все российские римейки
28.Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? – предпочитаю оригинал
29.По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? –
"Анна Каренина" Льва Толстого
30.Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? –
Все сериалы, которые я смотрела, независимо от того понравились они мне или нет
31.Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще
не должно быть? – юмор должен быть, но в меру
32.Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по
чему-то? – по синопсису, по актёрскому составу, потом уже по отзывам
33.Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да,
то в каких сериалах? ...
34.Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? – Apuesta por un amor, Sete pecados
35.О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? – La Usurpadora, Lazos de amor, Cañaveral de pasiones
36.Какой старый сериал (который ты не видела раньше), ты очень хочешь увидеть? - оригиналы
нынешних сериалов

0

4

Первый сериал, который ты увидел(а)? - Рабыня Изаура
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Ты моя жизнь и Татьянин день
Твой любимый сериал (можно несколько) - El Juramento хотя видела только несколько серий но уже очарована. Кассандра, Вдова Бланко, Раузан, Мариелена, КаИна, Антонелла, Селеста, Дикий ангел, Маримар, Топаз, Милый враг.
Твой любимый актёр (можно несколько) - Освальдо Риос и никто другой
Твоя любимая актриса (можно несколько) - нет любимой. Но нравится Наталия Стрейгнард, Корейма Торесс, Виктория Руффо
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Диего Бланко "Вдова Бланко"/ Милагрос "Дикий ангел"
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Амадор из "Вдовы Бланко", хотя он и не злодей.
Твоя любимая кинокомпания - Телемундо
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Пока не припомню.
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Нового сериала "El Juramento"
Santiago Landeros прибывает в маленькую отдаленную деревню вне Мексики, где жил его любимый родной брат, Diego Plata. Сантьяго узнает, что последний только что совершил самоубийство, будучи преданным эгоистичной, жадной женщиной. Постепенно, и благодаря деревенским жителям – (которые сначала относились враждебным к нему, но затем становится его друзьями ), - Сантьяго соединяет части загадки, которая привела к трагедии. Подсказки приводят его в Мехико, в дом богатого человека, Teodoro Robles Conde, где Ricardo провел некоторое время в прошлом как рабочий, которому доверяют. Согласно информации которую он имеет, в доме  живут две женщины, одна из них - причина самоубийства Diego's. Сантьяго встречает там двух молодых женщин,  невинную и хрупкую Конни Robles Conde и динамичную и уверенную в себе Camila Robles Conde. Не уверенный, кто же из них виноват, Сантьяго попадается в ловушку благодаря ряду совпадений и хитрых сплетен. Сантьяго предполагает что женщиной, которую он ищет, является Camila. Он флиртует с Camila, обольщает ее и делает так  чтобы Камила влюбилась в него, Они женятся. После свадьбы он фактически похищает ее и приносит ей в маленькую отдаленную деревню, где Diego закончил свою жизнь, решает сделать ее жизнь невыносимой. Наконец  он отомстит за смерть его брата. Но он даже не предполагает что так же как Camila, оба являются фактическими  жертвами кого-то. Человека у которого лицо ангела но скрывается под этим лицом демоническая душа. И этот человек  фактически был одним ответственным за самоубийство Diego's. Когда Сантьяго узнает правду, кажется, что все потеряно, поскольку Camila оставляет его, потому что он не доверял ей.  А вместо этого поверил  сплетням и обманам; Таким образом Сантьяго должен изо всех сил пытаться возвратить ее любовь. В конце концов, победит любовь! Но какой ценой?- ведь за все надо платить!
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Принцесса цирка! Фу! Хуже ничего не видела! так испортить сюжет :canthearyou:
Самый худший актёр (можно несколько) - не припоминаю
Самая худшая актриса (можно несколько) - Увы меня не впечатляет АСЯ СОКОЛОВСКАЯ(Валерия ЛАНСКАЯ) сериал "Принцесса цирка"
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Кике из сериала "Ты моя жизнь" Без слез не взглянешь... :nope:
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - Сюжет "Принцессы цирка".
Что тебе особенно нравится в сериалах? - Романтичные и сказочные истории любви.
Что тебя раздражает в сериалах? - Плохая игра актеров
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - Милый враг, Узурпаторша
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - Мелодраммы, Драммы, Приключения.
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - Замечательно! По другому и быть не может.
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Делиа Фиало
Любимый саундтрек (можно несколько) - Кассандра, Мариелена, Мария-Эмилия, Мятежный дух.
Любишь ли ты костюмные сериалы? - Обожаю
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - Конечно!
Как ты относишься к римейкам сериалов? - Положительно
Самый удачный римейк - Кассандра
Самый неудачный римейк - Принцесса цирка
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - Как то не думала об этом, но подумаю.
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - Ромео и Джульета, Тристан и Изольда

Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Кассандра
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - Положительно! Конечно должен быть. Совсем без юмора тоже плохо.
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - Чаще всего по актерскому составу. И отзывам других людей
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -Да! Подпортили сценаристы сериал "Раузан"
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - ОООО! без всяких сомнений  "El Juramento"
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Антонелла. А самые любимые я приобрела.
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - КаИна, Реванш 89 но я их смотрела

Отредактировано ЛенаП (2008-07-20 00:55:40)

0

5

Первый сериал, который ты увидел(а)? - Если имеиться ввиду смотрела, а невидела минут 30 от общей массы, то Королева Сердец
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Ребека
Твой любимый сериал (можно несколько) - самые любимые: Жена Иуды(La mujer de Judas),Любовь из-под палки(Amor a palos) Странная Анастасия (Estrambotica Anastasia){и вообще все фильмы Мартина Ана}, Девственница(Juana la virgen),Украденые поцелуи(Besos Robados), Моя кузина Сиела(Mi prima Cila),Отметка желания (La marca del deseo),Голос сердца/Родственная душа (Alma gemea)
Твой любимый актёр (можно несколько) - Сауль Марин, Рикардо Аламо, Маурисио Ислас, Хуан Карлос Гарсия, Карлос Монтилья, Хотан
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Элиана Лопес,Даниела Альварадо, Норкис Батиста, Стефани Кайо
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - их много но самые это Энрикета и Маурисио из "Девственницы", Грасиела и Сильвия из "Моей кузины Сиелы", Кассандра из "Кассандры", Барбара из "Пасионарии"
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Овидио из "Странной Анастасии", Карлота и Десире из "Девственницы"
Твоя любимая кинокомпания - RCTV
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -  никого определёного нет
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - История Грасиелы в "Моей кузине Сиелы"
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Моя прекрасная Толстушка, Шторм, И объявляю вас мужем и женой(в этом за исключением нескольких последних серий)
Самый худший актёр (можно несколько) - Кристиан Мейр
Самая худшая актриса (можно несколько) - Наталья Стрейнгард
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Валентина/Белья  из Моя прекрасная Толстушка
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - в принципе нет, даже хороший сюжет могут испоганить актёры и постановка и наоборот из плохого сделать "конфетку"
Что тебе особенно нравится в сериалах? - мистика, психологическое реальное отображение геров (когда не показывают героя со всех сторон)
Что тебя раздражает в сериалах? - во всех по разному: в одних излишняя затянутость(этим больше всего грешит Аргентина),в других акцентирование только на одном герои(как у Вивель Нуэль, которая отдаёт все силы главной героине, в итоге гланая героиня просто сказка и шедевр но остальные герои для мебели), в третих заменга посреди сериала атёров,особено главных.[/b]
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрела до конца, если да, то какие? - только Тайная страсть и то не по собственному желанию. а больше нету я не начинаю смотреть то что мне не нравиться.С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - с элиментами мистики и судьбы[/b]
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - хорошо
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Мартин Ан
Любимый саундтрек (можно несколько) - Es tu amor к "Моей кузины Сиеле", Marias к "Отметке желания", Solo a Tu Lado Quiero Vivir к "Девственнице", Alucinado к "Захватчице"
Любишь ли ты костюмные сериалы? - да
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - паралельно
Как ты относишься к римейкам сериалов? - хорошо, темболее обычно они удачнее оригенала, за исключением тех что снимает Россия
Самый удачный римейк - Украденые поцелуи, Отметка желания, Цыганская любовь и Тайная страсть"
Самый неудачный римейк - практически все российские издевательства над теленовелами
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - Клона. очень понравился сюжет и история даже постановка но актёры, особенно главные не вдохновили. а то что касаеться актёров... в роли главной героини неплохо смотреласьбы Паула Рей или Норкис Батиста а насчёт главного героя даже и незнаю...
по мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - Мастер и Маргарита
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Моя Кузина Сиела
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - хорошо
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - в основном по отрывку видео чтоб увидить как поставлено и как играют актёры, за исключением фильмов Мартина Ана, если его имя заявлено как автора то мне точно сериал понравиться
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - скорее это был канал производитель. RCTV еня разочаровал в двух фильмах: Моя прекрасная толстушка и И объявляю вас мужем и женой. отвратительная постановка, сюжетная линия непродумана до конца, такое ощущение что собрано по клочкам несколько фильмов,к томуже  в первом главная актриса ужас, главная пара никакая как и героиня, во втором скучно и затянуто почти весь сериал, заа исключением последних серий которыей обработал Мартин Ан, и переделал всё что смог чтоб привести этот фильм в божеский вид, и ему кое как это удалось, всё что смог он для фильма сделал.
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Моя кузина Сиела, Отметка желания, Странная Анастасия, Любовь из под палки, Взбирающаяся, Любовники, Хамелион....
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - Сирена, По имени Маримар, Дочь призедента,

Отредактировано тигряша (2008-07-07 13:39:35)

0

6

Первый сериал, который ты увидел(а)? - Без осмысления, "Рабыня Изаура", а первым, который смотрела по-настоящему - "Жестокий мир", Венесуэла.
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Смотрю через youtube "El Juramento", а по ТВ "Марина", Телемундо
Твой любимый сериал (можно несколько) - Хуана Девственница, Марина, Дикая луна, Талисман (Бразилия), Берег Мечты (Бразилия), Мне не жить без тебя (Мексика), Ад в маленьком городке, Навсегда, Вдова Бланко (обе версии), Сила любви (с Романтики).
Твой любимый актёр (можно несколько) - Освальдо Риос, Марсело Букет, Фернандо Колунга, Франсиско Гатторно, Пабло Азар, Себастьян Рулли, Рейнальдо Джаниччини, Энри Каштелли.
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Соланж Коуто (за Жоану из "Талисмана"), Наталия ду Вале, Лавинья Власак, Клаудия Райя, Шанталь Андере, Даниэла Кастор, Кетрин Сиачоке, Карина и Мариэла Алкала.
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Диего Бланко из "Вдовы Бланко", Антония из "Истинной любви", Виктория из "Разлучённых", и ещё множество.
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Злодейки Кетрин Сиачоке. Дезире из "Хуаны" и Олимпия из "Толстушки". Мария Лаура из "Милого Врага", Аугуста Эужения и Адма из "Берега Мечты". Кристина из "Голоса сердца".
Твоя любимая кинокомпания - Тв Ацтека, Телемундо
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Флоринда Меса, Карла Эстрада, Маркус Пауло.
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Сюжет моей первой осмысленной новеллы "Жестокий мир".
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Ты - моя жизнь.
Самый худший актёр (можно несколько) - нет
Самая худшая актриса (можно несколько) - нет
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - нет
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - "Мачеха" с Викторией Руффо.
Что тебе особенно нравится в сериалах? - Вера в любовь, крисота интерьеров, офисные сцены, лошади, природа.
Что тебя раздражает в сериалах? - Внимание лишь главной паре, а другие герои только как фон!!!! Тюрьмы, наркотики и жестокость в сюжете, изуродованные герои телесериалов и теленовелл!!!! Это я просто ненавижу.
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - "Белиссима"
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - Комедии, драмы, только не жестокость и излишняя фантастичность.
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - А есть те, кто относится плохо :)
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Каридад Браво Адамс.
Любимый саундтрек (можно несколько) - Desencuentro, Alguna vez tendremos alas, Amor gitano, Imperio de cristal, Pueblo chico, infierno grande.
Любишь ли ты костюмные сериалы? - Особенно романтичны и полны истинных страстей, очень люблю.
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - Особенно в Париж :), да!
Как ты относишься к римейкам сериалов? - Неоднозначно. Скорее - хорошо.
Самый удачный римейк - Pasion de gavilanes, вот вам и почти новая новелла, совершенно различны в построении сюжета и постановке.
Самый неудачный римейк - то, что пытаются делать из Латины русские!!!!!
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - Мечтаю о главной роли для Кетрин Сиачоке и увидеть любой ремейк или оригинальный сюжет, где главную пару сыграли бы Шанталь Андере и Фернандо Колунга!!!
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - классика для кино и театра, а не для теленовелл. Формат разный.
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - "Волчица" (Мексика).
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - Чувство юмора - одно из лучших чувств, которыми нас наградил Бог!
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - По актёрскому составу тоже, но главное для меня - это история, рассказанная в теленовелле.
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - "Страсть" с Колунгой, проекты с Кетрин Сиачоке, "Преграда любви" с Шанталь Андере.
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Талисман, впрочем, см. ответ на тему любимых теленовелл!!!
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - См. предыдущее!

0

7

Первый сериал, который ты увидел(а)? - наверно "Рабыня Изаура",
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - [b"Los Plateados"][/b]
Твой любимый сериал (можно несколько) - " Пассионария", "Тихие воды", "Дикое сердце" и " Зорро. Меч и Роза"
Твой любимый актёр (можно несколько) - Фернандо Колунга, Маурисио Ислас, Рикардо Аламо и Кристиан Мейер
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Наташа Клаус, Габриэла Спаник, Лусия Мендес[b]
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Барбара из "Пассионарии ( я ее просто обожала),Моника В "Диком сердце" (по-моему куда уж положитетельней)
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Айме (Дикое сердце), Элисео Монтеверде  (Пассионария)
Твоя любимая кинокомпания - Одночначно Телемундо[b]
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Хосе Рендон, Карла Эстрада
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Я, Бетти дурнушка( когда я его смотрела еще небыло этих бесконечных адаптаций)[b]
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Мачеха, Ты моя жизнь[b]
Самый худший актёр (можно несколько) - Адриан Дельгадо ( переигрывает невероятно )
Самая худшая актриса (можно несколько) - их много, всех не назовешь[b]
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Кике из "Ты моя жизнь" (ужасен до крайности)[b]
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - "Дочь садовника" ( слишком надумано)
Что тебе особенно нравится в сериалах? - [b]Красивая история любви, рассказанная по-умному и интересно

Что тебя раздражает в сериалах? - их затянутость, высасывание сюжета из пальса и плохая игра актеров
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - " Мачеха", аргентинского " Монте кристо" и чертова куча российских [b]
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - костюмные, можно комедийные[b]
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - Конечно положительно, зачем тогда их смотреть.Единственное исключение- "Вторая жизнь" по-моему логический конец, хотя и неожиданный[b]
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Каридад Браво Адамс,Фернадо Гаэтано и Хулио Хименес[b]
Любимый саундтрек (можно несколько) - музыка из " Шоколада с перцем"(грамотно подобраный саунд),Melina Leon & Victor Manuel - La Persona Equivocada ( из Тихих вод), Kiara - Es El Amor,Con Mi Cara Tan Lavada (из Пассионарии)
Любишь ли ты костюмные сериалы? -просто ОБОЖАЮ!! [b]
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - не очень, например "реванш-2" не понравился , именно из-за переноса в Маями"[b]
Как ты относишься к римейкам сериалов? - положительно, но только это не тоносится к российским адаптациям, полный бред!![b]
Самый удачный римейк - американская версия "Дурнушки"[b]
Самый неудачный римейк - наверно таже поминавшаяся здесь "Принцесса цирка"[b]
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - "Я покупаю эту женщину" с Кристианом Мейером и Данной Гарсиа, где-то читала что вроде планируют ремейк, но вроде там будут играть более молодые актеры[b]
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - "Собака на сене" Лопе де Вега, а что получился бы неплохой сериал[b].
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - " Дикое сердце" , "Неукротимая Хильда"[b]
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - я за юмор , в разумных количествах и по-существу[b].
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - если цепляет главная пара- то смотрю,если нет - говорю сериалу адьос, отзывам не доверяю, ведь у каждого сюбьективное мнение, кому-то нравится то, что не нравится мне, а синопсис читаю крайне редко [b]
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - Маурисио Очман и Лорена Рохас в "Словно в кино"[b]
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - " Зорро.Меч и  цветок", "Чужие гехи" и бразильскую "Знаменитость[b]"
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - " Пассионария","Морена Клара"и "Я покупаю эту женщину", чтобы можно было записать - эти сериалы невозможно найти.[b]
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - Реванш 89[b]

0

8

Первый сериал, который ты увиделa - "Просто Мария"
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - "Гроза в раю"
Твой любимый сериал (можно несколько) - "Цыганская любовь","Страсть","Девушка по имени судьба","Гуадалупе","Гроза в раю","Месть","Верность любви","Магия любви"
Твой любимый актёр (можно несколько) - Маурисио Ислас,Рафаэль Амайо,Пабло Мартин,Рикардо Аламо,Марио Симмаро
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Мариана Сеоане,Гресия Кольменарес,Адела Нориега,Лорена Рохас,Талия,Дана Гарсия
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Адриана,Ренцо ("Цыганская любовь"),Валентина ("Месть"),Ребека,Мартин ("Ребека"),Мария,Милагрес ("Девушка по имени судьба"),Барбара,Хуан Фелиппе ("Шалунья"),Соледад ("Раузан"),Гуадалупе ("Пленница"),Алехандро,Альфонсина ("Источник"),Габриэль ("Любовь к врагу")
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Принцесса ("Ребека"),Астрид,Родольфо ("Цыганская любовь"),Исабель ("Мануэла"),Аполония,Эдуардо ("Наперекор судьбе"),Игнасио ("Два лица Аны"),Фернандо ("Рынок чудес"),Маура ("Гроза в раю")
Твоя любимая кинокомпания - Телевиса;Телемундо
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Педро Дамиан,Карла Эстрада
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала - "Цыганская любовь","Месть","Странное возвращение Дианы Салазар","Моя кузина Сиела"
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - почти все бразильские сериалы не люблю,"Женщина в зеркале","Девтвенница","Бетти-Дурнушка","Мачеха"
Самый худший актёр (можно несколько) - Себастьян Руильи,Майкл Браун,Освальдо Риос
Самая худшая актриса (можно несколько) - Марлене Фавела,Сара Мальдонадо,Ана Лаевски,Паола Рей,Ноилия Норвинд,Виктория Руффо,Наталия Орейро,Даниэла Кастро,Вероника Кастро
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - все роли Марлене Фавелы считаю ужаснейшими,Мануэль ("Истинная любовь"),Аямар ("Гроза в раю"),
Самый неудачный для тебя сюжет сериала - "Наперекор судьбе","Клон"
Что тебе особенно нравится в сериалах - сказка,мечта,романтика,любовь,ненависть,страсти,интриги,злодейства,тайны
Что тебя раздражает в сериалах - когда главные герои слишком тупые,глупые,постоянно ревут,не знают что делать,надеятся на судьбу,плачутся всем в жилетку,не могут решить свои проблемы сами,не могут дать отпор злодеям
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрела до конца, если да, то какие? - "Мачеха","Телохранитель","Тайная страсть","Лловизна","Словно в кино","Ночная Мариана"
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - исторические,костюмные,мистические,приключенческие
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - в принципе,положительно,не всегда нравится,как сделана концовка,не люблю,когда тянут резину с сюжетом на 100 серий,а потом в 1-2 серии показывают все самое главное,всю развязку
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Хорхе Авенданьо,Хулио Хименес
Любимый саундтрек (можно несколько) - CARLOS ENRIQUE IGLESIAS - Amor Gitano,Daniela Castro - Desencuentro,саунды к Луз Марии,Луизе Фернанде,Ребеке,Alejandro Fernandez - No se me hace fácil,Chitaozinho & Xororo - Guadalupe,David Bustamante - Ay Gitana Mia,Camila - Coleccionista de Canciones,Carlos Ponce - La Venganza,Yerko Trivino-Bendito el dia,Litzy - Amarte Así
Любишь ли ты костюмные сериалы? - обожаю
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - да,интересно глядеть на новые места
Как ты относишься к римейкам сериалов? - отрицательно.сериал должен быть один
Самый удачный римейк - Дурнушка Бетти
Самый неудачный римейк - Да все российские
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - ни какой
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - Габриэль Гарсия Маркес "Сто лет одиночества",Анн и Серж Голон "Анжелика"
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - "Цыганская любовь"
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - если юмор уместен в сцене сериала,почему бы и нет?
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - по сюжетам и актерскому составу,а также по стране
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - Мариана Сеоане "Ребека",Маурисио Ислас "Пленница",Адела Нориега "Истинная любовь",Сусанна Гонсалез "Страсть"
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - "Гроза в раю","Страсть","Зорро:Шрага и роза","Измена","Моя кузина Сиела","Руби"
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Девушка по имени судьба
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - "Цыганская любовь",Аргентина,с Луисой Кулиок,198? г.

Отредактировано Adriana (2008-08-03 02:03:21)

0

9

Первый сериал, который ты увидел(а)? - "Рабыня Изаура"
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - "Узы любви"
Твой любимый сериал (можно несколько) - "Вдова Бланко", "Кассандра", "Морена Клара", "Черная жемчужина"
Твой любимый актёр (можно несколько) - Освальдо Риос (вне конкуренции), еще нравятся Луис Хосе Сантандер, Марсело Моцарелла, Хулио Алькасар, Карлос Оливьер
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Габи Спаник, Андреа Дель Бока
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Диего Бланко, Антонио Ломбардо ("Никто, кроме тебя")
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Лаура ("Хозяйка"), Артуро ("Антонелла")
Твоя любимая кинокомпания - ТЕЛЕМУНДО
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Николас Дель Бока
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - "Вдова Бланко"
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - ремейк "Вдова Бланко", "Тропиканка", "Секрет тропиканки"
Самый худший актёр (можно несколько) - Эдуардо Ибаррола, Мануэль Бальби
Самая худшая актриса (можно несколько) - Итати Кантораль, Эрика Медина
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) -
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - "Качорра"
Что тебе особенно нравится в сериалах? - отсутствие "чернухи"
Что тебя раздражает в сериалах? - затянутость
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - "Клон"
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - детективного
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Делия Фиало
Любимый саундтрек (можно несколько) - "Вдова Бланко", "Черная жемчужина"
Любишь ли ты костюмные сериалы? - нет
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - да
Как ты относишься к римейкам сериалов? - отрицательно
Самый удачный римейк - "Дикая кошка"
Самый неудачный римейк - "Вдова Бланко"
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - "Bienvenida Esperanza" (1983)
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - должен быть, но в меру
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - по актерскому составу
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - нет
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - "Зорро", "Клятва"
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - "Морена Клара"
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - "Мятежный ангел"

0

10

Первый сериал, который ты увидел(а)? - ТРОПИКАНКА
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - ДВА ЛИЦА СТРАСТИ
Твой любимый сериал (можно несколько) - ВО ИМЯ ЛЮБВИ, ДИКАЯ КОШКА(БРАЗИЛИЯ), ВЛАСТЬ ЖЕЛАНИЯ
Твой любимый актёр (можно несколько) - ФАБИУ АСУНСАО
Твоя любимая актриса (можно несколько) - МАЛУ МАДЕР, ГЛОРИЯ ПИРЕС, ВИВИАН ПОЗМАНТЕР,ГРЕССИЯ КУЛЬМИНАРЕС
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - ЭЛЕНА ИЗ СЕРИАЛОВ МАНУЭЛА КАРЛУША
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - ИЗАБЭЛЛА ИЗ НОВОЙ ЖЕРТВЫ
Твоя любимая кинокомпания - ГЛОБО
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - РИКАРДО ВАДИНГТОН, ЖОРЖИ ФЕРНАНДУ, ДЕНИС КАРВАЛЬУ
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - ВО ИМЯ ЛЮБВИ
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - ДИКИЙ АНГЕЛ, МАРИНА, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ
Самый худший актёр (можно несколько) - МАРСЕЛО СЕРАДО
Самая худшая актриса (можно несколько) - РЕЖИНА АЛВЕС, ДЕБОРА ФАЛАБЕЛЛА
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - ТАЛИСМАН
Что тебе особенно нравится в сериалах? - С НИМИ ПРОЖИВАЕШЬ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ
Что тебя раздражает в сериалах? - ПУСТЫЕ ПО СМЫСЛУ СЕРИИ И НЕНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - БЕЛИССИМА, ШИПЫ И РОЗЫ, ШОКОЛАД С ПЕРЦЕМ
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - ДЕТЕКТИВ
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - ИМЕННО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В КОНЦЕ
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - ЖИЛБЕРТУ БРАГА
Любимый саундтрек (можно несколько) - ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ
Любишь ли ты костюмные сериалы? - ДА
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - ДА
Как ты относишься к римейкам сериалов? - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ЭТО РЕМЕЙК ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СЦЕНАРИЯ, А НЕ РЕМЕЙК ПО МОТИВАМ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ХОТЯ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Самый неудачный римейк - РАБЫНЯ ИЗАУРА
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - ВО ИМЯ ЛЮБВИ
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, НО В РАЗУМНЫХ РАМКАХ, ВСЕ ТАКИ СЕРИАЛ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЕЛОДРАМА, А НЕ КОМЕДИЯ
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - бРАЗИЛЬСКИЕ
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - ГЛОРИЯ ПИРЕС В БЕЛИССИМЕ
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - ВСЕ БРАЗИЛЬСКИЕ
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - МАНЕКЕНЩИЦА, СЧАСТЬЕ, КОЛЕСО ОГНЯ, ДИКАЯ КОШКА
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -МАНЕКЕНЩИЦА, СЧАСТЬЕ, КОЛЕСО ОГНЯ, ДИКАЯ КОШКА

0

11

Первый сериал, который ты увидел(а)? Рабыня изаура
Последний сериал, который ты смотрел(а)? Дикая кошка
Твой любимый сериал (можно несколько)  кассандра (это самый), вдова бланко, НКТ
Твой любимый актёр (можно несколько) -ОСВАЛЬДО РИОС
Твоя любимая актриса (можно несколько) -лусия мендес, корайма торрес,нати стрейгнард
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - луис -давид из кассандры и роберто (из нее же)
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - эрминия из кассандра
Твоя любимая кинокомпания - coral,venevision
Твой любимый продюссер/режиссёр сериалов..Грассио данжело.
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? -КАССАНДРА
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) -ПРОСТО МАРИЯ,ДИКАЯ РОЗА
Самый худший актёр (можно несколько) -эдуардо яньес
Самая худшая актриса (можно несколько) - вероника кастро, виктория руффо, марлен фавелла,наталья орейро
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - главные герои сериала дикая кошка
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -ПМ, ДР (просто мария, дикая роза), дикий ангел
Что тебе особенно нравится в сериалах? -люблю романтику
Что тебя раздражает в сериалах? - иногда сюжет
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - мариелена
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? -  мелодрама с элементами комедии
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? -СУПЕР
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - ДЕЛИЯ ФИАЛЛО
Любимый саундтрек (можно несколько) - кассандра, раузан, вдова бланко
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - не очень
Как ты относишься к римейкам сериалов? - не очень
Самый удачный римейк - кассандра
Самый неудачный римейк - вдова бланко 2006
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - никто кроме тебя (освальдо риос-корайма торрес)
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - анна каренина (с освальдо риосом в роли вронского)
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - кассандра
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - легкий юмор
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - актерский состав
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - не совсем новинка мятежный ангел на русском
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - любой с освальдо риоом
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - пожалуй такого нет

0

12

Первый сериал, который ты увидел(а)? Санта-Барбара)
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - По имени Луна
Твой любимый сериал (можно несколько) - Тайная трасть, Телохранитель, Три мои сестры, Женщины в любви
Твой любимый актёр (можно несколько) - Кристиан Мейер, Диего Рамос, Маурисио Очман, Родриго Сонторо
Твоя любимая актриса (можно несколько) - Камила Питанга, Мелина Петриела, Паола Рей, Скарлет Ортис, Ана Лаевска
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Лусия - Жестокая любовь; Луна - По именя Луна; Маурисио - По имени Луна
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Эсмералда - Берег мечты; Грация - Месть; Меркурио - Шалунья
Твоя любимая кинокомпания - Телемундо
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Голос сердца
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Наперекор Судьбе
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -  Наперекор Судьбе
Что тебе особенно нравится в сериалах? - разнообразность сюжетов и конечно любовь
Что тебя раздражает в сериалах? - затянутость
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - нет
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - мистики
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - отлично
Любимый саундтрек (можно несколько) - Жестокая любовь, По имени Луна, Шалунья, Месть, Два лица страсти
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - да
Как ты относишься к римейкам сериалов? - если хорошие актеры, то положительно
Самый удачный римейк - тайная страсть
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - ремейк Шалуньи в глаыных ролях с Аной Лаевска и Рафаэлем Амайо
По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - Мастер и Маргарита
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Тайная страсть
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - должно быть в меру
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - актерскому составу
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - нет
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Комумбийский Клон
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - ни о каком ))
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - Вавилонская башня

0

13

Первый сериал, который ты увидел(а)? изаура
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - топаз
Твой любимый сериал (можно несколько) - санта барбара,богатые тоже плачут,просто мария,мария из предместья,девушка по имени судьба,мари- мар,мария мерседес,реванш,тряпичная кукла,асуль текила,мария исабель,мануэла,верность любви,кофе с ароматом женщины,узорпаторша,любовь цыгана,розалинда,кассандра,мне не жить без тебя,обними меня крепко,дикое сердце,любовники пустыни,истинная любовь.дикая кошка,всё ради твоёй любви,мачеха,рассвет,я покупаю эту женщину:
Твой любимый актёр (можно несколько) - фернанда колунга,сезар эвора,сальвадор пенеда,даниэль альварадо,освальдо риос,сауль лисазо,габриэль корадо,артуро пениче,виктор камара,эдуардо яньес.серхио гойри,маурисио ислас,луис хосе сантандер.пабло монтеро,энри галуэ,андрес гарсия,рохелио герра:
Твоя любимая актриса (можно несколько) - лусеро,талия,рудди родригес, Скарлет Ортис,виктория руффо,габриэла спаник,гресия кольменарес,маржори де соуса,лусия мендез,марлен фавела,корайма торес,адела норьега,дана гарсия,арасели арамбула,астрид каролина эрера.чигунгира делгадо,норкис батиста,лорена рохас,литси,даниэла кастро,барбара мори,анхелика арагон.мария сорте:
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) -узорпаторша (паулина) также в злоумышленице.узы любви(мария фернанда)(мария гваделупе)
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - никто кроме тебя(с.пенеда)реванш(д. альварадо)ночная мариана ,обними меня крепко(сезар эвора)мне не жить без тебя (серхио гойри)катрин сиачоке.наилея норвинд:
Твоя любимая кинокомпания - телевиса,Телемундо,venevesion:
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - богатые тоже плачут.
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) -пачола,соблазнитель, Наперекор Судьбе(мексика)не родись красивой,дурнушки бети.словно в кино.анита не здавайся.послушай красотка,сила любви,каталина и себастьян,перла:
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -мариана и скарлет,все ради любви глории,  мария бонита,мечты и зеркала.мария елена,солидат,виктория.дочь садовника.драгоценная.луз мария.рамона.ад в маленьком городке.шалунья.алондра,сила любви:
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - сеньёрита.женщина с характером,искушение.росанхелика,наперекор судьбе(венесуэла). (по причине прерваности трансляции:
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - мистики.костюмированые.мелодрамы.
Любимый саундтрек (можно несколько) -розалинда,страсти по саломе.мария мерседес. мари-мар.мария из предместья.узы любви.ты моя жизнь(мексика)обними меня крепко:
Как ты относишься к римейкам сериалов? - нормально ведь бывает что оригиналы и не увидеть.
Самый удачный римейк - огонь в крови,я твоя хозяйка:
Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - ремейк я покупаю эту женщину.
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - кассандра.
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - актерскому составу.по описании . по начальных 3 серии.
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - земля страстей.(г.спаник)газировщик моей мечты(андрея дель бока)
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - красное небо
О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? -цветок страсти
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -право на рождение

Отредактировано cezarin (2013-02-26 23:59:38)

0

14

Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -валентин пимштейн,беатриз шеридан,сальвадор мехия алехандро,мигель корсега,карла эстрада,хулио хименез,грасио данжело:
Самый худший актёр (можно несколько) -карлос торрие,уильям леви,марсело сезан,себастьян рульи,гелермо давила, браун(я научу тебя любить)
Самая худшая актриса (можно несколько) -иран кастилло,ана лаевска,мишель вьет,сильвия наварро,эйлин абад,мариана очоа,наталья орейро:
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) -маурисио очман(виктория)ана карина манко(сила любви)даниэла альварада:
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) -инес родена,карлос ромеро,каридат браво адамс,рене муньёз,делия фьяло,алехандро фрутос:

0

15

Первый сериал, который ты увидел(а)? - рабыня изаура
Последний сериал, который ты смотрел(а)? - триумф любви
Твой любимый сериал (можно несколько) - кассандра, раузан
Твой любимый актёр (можно несколько) - освальдо риос
Твоя любимая актриса (можно несколько) - корайма торрес мария доеринг, лусия мендес
Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - луис давид (кассандра), себастьян (раузан)
Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - альма (клятва)
Твоя любимая кинокомпания - coral, rti
Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -
Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - кассандра, раузан
Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - триумф любви, просто мария
Самый худший актёр (можно несколько) - сезар эвора
Самая худшая актриса (можно несколько) - в. руффо
Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - виктория из триумф любви
Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - триумф любви
Что тебе особенно нравится в сериалах? - игра актеров, интересный сюжет, съемки, музыка
Что тебя раздражает в сериалах? - непрофессионализм
Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? -
С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - мистика и романтика
Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно конечно
Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - д.фьялло
Любимый саундтрек (можно несколько) - кассандра, раузан, вдова бланко
Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - хорошо
Как ты относишься к римейкам сериалов? - пока только один хороший попался
Самый удачный римейк - клятва
Самый неудачный римейк - триумф любви
Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - кассандра
Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - в меру и талантливо
Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - в основном по актерам
Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - актеры нет
Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? -
Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть?

0