Прекрасный сериал про умницу-пса!
Мне до сих пор нравится Тобиас Моретти.
Место, Где Можно Найти Всё! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Обсуждаем: Страны Европы и другие » Комиссар Рекс
Прекрасный сериал про умницу-пса!
Мне до сих пор нравится Тобиас Моретти.
А интересный сериал, мне нравился!
°°°Ekaterina°°°
а мне больше нравился Гедеон Бурхард (который Алекс)
ещё обожаю Штокингерра
Плиз. если есть фотки из сериала, выложите
А мне почему-то понравился "клоун" (как я его называю) - Марк Хоффман, последний хозяин Рексика. Плюс ещё появление Ники... Мне кажется, что когда работают в паре мужчина и женщина, становится интереснее, появляется романтика...
Отредактировано Танюша (2008-03-11 22:05:47)
Танюша
классные фотки!
Да очень клёвые фотки и очень прикольный сериал.
Отредактировано Thalia (2008-04-01 08:12:04)
Thalia
огромное спасибо за фото!
Аполония Рудель
спасибо!
Отредактировано Аполония Рудель (2008-03-17 13:35:23)
Классные фото!!!Спасибо!!Замечательный сериал, помню смотрела с огромным удовольствием!!!
Классные фото!!!Спасибо!!Замечательный сериал, помню смотрела с огромным удовольствием!!
Мне тоже он очень нравится,пересмотрела бы с большим удовольствием.
Женни,а тебе кто там больше всех нравился,разумеется,кроме самого Рекса?
А мне почему-то понравился "клоун" (как я его называю) - Марк Хоффман, последний хозяин Рексика. Плюс ещё появление Ники... Мне кажется, что когда работают в паре мужчина и женщина, становится интереснее, появляется романтика...
Романтика-это конечно хорошо,но с этими актерами я мало серий видела.
Больше нравился Алекс,у них отличный тандем получился.Еще меня забавлял Кристиан,Рекс всегда находил повод,чтобы подворовывать у него булочки с колбасой.Очень забавными были такие моменты.
Мне тоже он очень нравится,пересмотрела бы с большим удовольствием.
Женни,а тебе кто там больше всех нравился,разумеется,кроме самого Рекса?
Мне больше нравился Алекс,а так вообщем все были хороши!
Романтика-это конечно хорошо,но с этими актерами я мало серий видела.
Больше нравился Алекс,у них отличный тандем получился.Еще меня забавлял Кристиан,Рекс всегда находил повод,чтобы подворовывать у него булочки с колбасой.Очень забавными были такие моменты.
Согласна, мне тоже очень нравился юмор в сериале!
Я просто таю от Рексика,надо будет обязательно его скачать.
Я просто таю от Рексика,надо будет обязательно его скачать.
Мне тоже он больше всех нравился, а главное , как забавно снято!! Просто супер, я переодически смотрю, когда его по тв показывают!!!
Мне тоже он больше всех нравился, а главное , как забавно снято!! Просто супер, я переодически смотрю, когда его по тв показывают!!!
Еще бы,пожалуй это единственный сериал,который я могу смотреть в повторе сколько угодно раз и что самое интересное,он мне не надоест.
а есть у кого-нибудь фото Штоккингера? Он такой прикольный. Особенно мне запомнился момент, когда Рекси стащил у него ботинок и спрятал его в мусорное ведро!
Отредактировано Аполония Рудель (2008-03-25 14:00:02)
вот ещё фото
Отредактировано Thalia (2008-04-01 08:55:06)
Мне тоже очень нравится этот сериал.Хоть у него и криминальный сюжет,он совсем не жесткий,а расслабляющий какой-то.Может быть потому,что сериал с участием животного.
Вы здесь » Место, Где Можно Найти Всё! » Обсуждаем: Страны Европы и другие » Комиссар Рекс