красивая молодая актриса!
Хенесис Родригес / Genesis Rodriguez
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-07 20:37:30
Хенесис Родригес готова к новой роли в теленовелле "Dame Chocolate" бок о бок с Маурисио Очманном
Поделиться32008-03-07 20:48:59
Эксклюзивное интервью с Хенесис Родригес!
Недавно прошедшая обряд крещения в реке Иордан и оправившаяся от скандала, участницей которого стала вместе со своим партнером по сериалу «Узница» (Prisionera) Маурисио Исласом, Хенесис Родригес проводит последние месяцы в семейном гнездышке Родригесов в Майами перед отьездом в Лос-Анджелес, где будет учиться режиссерскому и актерскому мастерству.
И хотя Хенесис пробудет в Майами до августа, ее отец, венесуэльский актер и певец Хосе Луис Родригес (Эль Пума) уже подыскивает дом в Лос-Анджелесе, чтобы быть ближе к дочери.
- Хенесис, похоже, ты всерьез взялась за учебу.
- Нужно быть как следует подготовленной и я стараюсь как можно больше учиться. После завершения съемок «Узницы» я получила несколько предложений работы, но учеба прежде всего.
- Ты делаешь первые шаги в качестве актрисы. Каковы твои цели?
- Конечно же по возможности достичь как можно большего в этой профессии.
- Твоя роль (Либертад Сальватьерра) в «Узнице» была очень хорошо встречена критикой. Ты думаешь, что рождена для того чтобы быть актрисой?
- Думаю, да. Актерами не становятся, это дар Божий, но также правда и то, что нужно много учиться, потому что в этом ремесле никогда не перестаешь узнавать что-то новое.
- Возможно, на то, что ты выбрала профессию актрисы, повлияло то, что ты дочь Эль Пумы?
- Талант моего отца передался мне, и я благодарю Господа за это, так как не могу представить себя занимающейся чем-либо другим, не имеющим отношения к актерству.
- Какие воспоминания остались у тебя от участия в «Узнице»?
- Я очень горжусь тем что работала в этой теленовелле. Моя героиня - неоднозначна, в ее характере много оттенков, для меня как для актрисы роль Либертад была своеобразным профессиональным вызовом. Больше всего в моей героине мне нравится ее благородство
- Боялась ли ты не справится со своей задачей?
- Иногда мне было страшно, но я не боялась за свою игру. Ведь первое, чему учат актеров быть уверенными в себе.
- Есть ли общее между Хенесис и Либертад?
- Мы обе очень искренние и если любим, то всем сердцем.
- Думаешь девушки, которые смотрели сериал, сравнивали себя с твоей героиней?
- Я уверена, что да. Ведь Либертат проходит через все то через что проходит любая молодая девушка. Но самое главное - это тот нравственный посыл, что скрывается за всем этим, ради любви можно преодолеть все.
- Как бы ты описала себя?
- В общем и целом, я честная и сердечная девушка.
- Ты так рано начала работать. Нет ли у тебя ощущения, что ты теряешь часть своей молодости, принося ее в жертву работе?
- Конечно, начав работать, я очень повзрослела, но, в конце концов, я ведь занимаюсь любимым делом и мне это нравится.
- Тебе бы хотелось поработать вместе с сестрами, Лилианой Родригес (Панчита в «Дикой кошке») и Лисбет Морильо («Тами» в «Жестоком мире»)?
- По правде говоря, я предпочла бы не делать никаких комментариев на их счет.
Испанским поклонникам Хенесис, возможно посчастливится увидеть красавицу воочию: ее отец Хосе Луис «Эль Пума» Родригес планирует дать несколько концертов в Испании и не исключает возможности того, что дочь будет его сопровождать.
26.04.2005
Поделиться202009-11-19 19:13:22
Мне она нравится, а главное как ей повезло, что ей достался такой мужчина как Кристиан Мейер)