Дата рождения: 31.05.1962
Знак: Близнецы
Виктория Руффо / Victoria Ruffo
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12008-03-16 17:44:57
Поделиться22008-03-16 17:45:53
Фильмография
• «Мачеха» («La Madrastra») - 2005, Мексика
• «Обними меня крепче» («Abrazame Muy Fuerte») - 2000, Мексика
• «Живу ради Елены» («Vivo por Elena») - 1998, Мексика
• «Просто Мария» («Simplemente Maria») - 1989, Мексика
Поделиться32008-03-16 17:46:44
Родителей Виктории зовут Гуадалупе Морено Эррера (Guadalupe Moreno Herrera) и Рамон Мартинес дель Рио (Ramon Martinez del Rio), у нее есть две сестры - Марсела Руффо (Marcela Ruffo), которая посвятила себя продюссерской деятельности, и Габриэла Руффо (Gabriela Ruffo), которая так же как и сама Виктория снимается в фильмах.
Свою карьеру Виктория Руффо начала в 1980 году с теленовеллы "Проблемы одного врача" (Conflictos de un medico), которая снималась под руководством Эрнесто Алонсо (Ernesto Alonso), а затем продолжила ее на съемках теленовеллы "Живу в красном свете" ("Al rojo vivo"), в которой вместе с ней снимались Альма Мюриэль (Alma Muriel), Сильвия Паскель (Silvia Pasquel) и другие известные актеры.
В 1983 году продюссер Валентин Пимштейн (Valentin Pimstein) дал ей возможность сыграть главную роль в фильме "Хищница" ("La fiera"). А затем и Эрнесто Алонсо предложил ей главные роли в сериалах "Виктория" (Victoria) и "Просто Мария" (Simplemente Maria), которые и открыли ей путь к актерской карьере.
Виктория также играла в таких театральных постановках как "Свадьба крестного" (La boda del padrino), "Нинетт" (Ninette), "Сеньор Мурсия" (Senor de Murcia) и других. Будучи актрисой, она познакомилась с Эухенио Дербесом (Eugenio Derbez), вышла за него замуж и родила от него сына, которого они назвали Хосе Эдуардо (Josе Eduardo).
Последняя теленовелла, в которой снялась Виктория, - "Обними меня крепче" (Abrаzame muy fuerte), где она сыграла роль Кристины. В настоящий же момент актриса ведет работу над ролью Марии в теленовелле "Мачеха" (La madrastra), продюссером которой является Сальвадор Мехия (Salvador Mejia). Сейчас она счастлива, будучи замужем вторично за Омаром Файадом (Omar Fayad), с которым у них два сына-близнеца.
Виктория Руффо обучалась актерскому мастерству в известной мексиканской академии имени Андреса Солера, а также длительное время занималась хореографией и пением. Ее дебют состоялся в теленовелле "Конфликты в жизни одного врача", дальнейшая судьба актрисы тесно связана с телевидением. В одном из сериалов она снялась вместе со своей сестрой(тоже актрисой) Габриэлой Руффо.
Мексиканские зрители знают Викторию как телеведущую популярных программ "XE-TV" и "Всегда по воскресеньям". Она еще и фотожурналист - автор множества фоторепортажей и нескольких коммерческих лент.
Поделиться122008-03-16 19:02:45
[реклама вместо картинки]
Поделиться132008-03-16 19:12:08
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться192008-06-13 16:11:09
Весьма неожиданная новость!!!
Виктория Руффо злодейка «En nombre del amor»
Мексиканская актриса Виктория Руффо ушла из Telemundo и вернулась в Televisa Mеxico, чтобы сыграть тётку Эвангелину, персонажа, которого с огромным успехом сыграла Diana Bracho в сериале «Cadenas de amargura». Несмотря на то, что зрители привыкли её видеть в роли положительного персонажа, который скорее умрёт, чем свершит зло, Виктория на 180 градусов поворачивает свою карьеру, и теперь сыграет ужасную злодейку в сериале «En nombre del amor», ради этого сериала актриса вернулась в компанию Televisa Mеxico, до этого она год провела в компании Telemundo, где снималась в сериале «Victoria».
Руффо сыграет знаменитую тётку Evangelina Vizcaíno, персонаж Diana Bracho, которого она потрясающе сыграла в сериале «Cadenas de amargura» в 1991 году. «Я так волнуюсь, ой, но очень хочу сыграть это, я уже давно прошу дать мне роль злодейки, и вот мне её предложили в этой мелодраме», - сказала 46-летняя Руффо. В оригинальной версии Эвангелина - жестокая, психопатка, и по ходу сериала она убивает двоих дорогих её врагу (беззащитной пленнице) людей. «Я считаю, для меня это вызов, но я надеюсь, мне это понравится, я же актриса, но мне нравятся разные роли, и в этом случае хочу этим насладиться, так как злодейки больше веселятся, чем главные героини». Компанию Виктории составят актеры Leticia Calderón (в оригинале Delia Casanova) и Laura Flores (в оригинале Tina Romero).
Жена мера Пачука (Omar Fayad, муж Виктории) успела подписать с Telemundo контракт на съемки в сериале «Amor de madre», который должен продлиться 26 недель и быть показаным в этом году или следующем, но пока официально не известно, что будет с этим проектом в связи с возвращением Виктории в Televisa, кстати, она была эксклюзивно актрисой этой компании 20 лет.
Поделиться202008-06-13 16:13:16
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBGEa_x-Nts[/youtube]