Её зовут – Лловизна. Это изысканное испанское имя означает “мелкий дождик”. Но жизнь Лловизны скорее похожа на бурю и ураган – судьба распорядилась с ней слишком жестоко. Её мать погибла, а об отце можно сказать только плохое – мало того, что он обокрал семью, на его руках кровь матери Лловизны. Сразу после рождения девочка попала на воспитание к подруге своего деда. Лловизна выросла красивой и умной. Дедушка, которого она считала своим кресным, умирая, раскрыл историю их семьи. Смыслом жизни прекрасной девушки становится месть. Много невзгод ждет ее на этом пути. Но судьба не обделила красавицу и радостями – она встретит любовь...
В венесуэльском сериале снимались: Скарлет Ортис, Луис Фернандес, Каридад Канелон, Пабло Мартин, Хавьер Видаль... Исполнительницу роли Лловизны – Скарлет Ортис Пачеко мы помним по роли в сериале «Три мои сестры». У самой Скарлет две сестры и три брата. Карьеру она начала ведущей детской программы. Изучала психологию, рекламу, но из-за съемок не доучилась. Она – «Мисс Венесуэла», топмодель и продюсер. В детстве Скарлет была настоящим сорванцом, скакала на лошадях, лазила с мальчишками по деревьям. Это не могло продолжаться долго – когда ей было 12 лет, она упала с лошади и на время потеряла память (чем не история для сериала!). Но все закончилось благополучно. Скарлет Ортис: « Я плакса и тихоня, но если меня разозлить, то я взорвусь! Я привыкла работать и сама себя обеспечивать. У меня не было богатого отца, который все бы дал мне. Первая машина, которую я получила, был «Мустанг», я купила его на собственные деньги...».