Даниэла Кастро - интервью Кристине.
С того дня, как появилась ее первая теленовела, мы страдаем вместе с ней! Она даже заставляем нас плакать, сеньоры, но вот сегодня, сегодня все вы познакомитесь с прекрасной и талантливой Даниэлой Кастро, такой, какая она есть на самом деле. Встречайте!
- "Привет!"
- Проходи, добро пожаловать! Для начала расскажи мне, как тебе удается так выглядеть? Что ты делаешь для этого? Это что-то особенной, это секрет, который ты откроешь нам.
- "Нет, Кристина, я ... всегда..., знаешь, когда я работаю на съёмках сериала я всегда сбрасываю вес, потому что у нас только один час на обед, да и то неотходя от камеры. После завершения работы в сериале я набираю вес снова, но сейчас я стараюсь поддерживать форму."
- Что ты делаешь для того, чтобы быть в форме?
- "Ну, небольшая диета, я ем все, но поменьше."
-Ты прекрасно выглядишь!
- "И ты тоже."
- Да, я знаю... Расскажи, что нового в твоей жизни?
- "Вот, наконец-то закончила работу над моим диском".
- Вот как!
- "Да, наконец-то".
-Ты сегодня споешь нам?
- "Да".
- Ее дебют здесь! Она будет петь...
- "Да. дебют. Потому что я пока еще нигде не пела перед публикой.... так что..."
- Мы уже как-то говорили с тобой об этом.
- "О диске? О том, что я не хотела быть актрисой?"
- Расскажи об этом? Это чистая случайность, что ты стала ей?
- "Правда, Кристина, я не хотела быть актрисой, я мечтала стать певицей, потому что я из музыкальной семьи".
- Братья Кастро...
- "Да, братья Кастро, но судьба дала мне возможность стать актрисой и я начала играть в театре, потом дальше и дальше, мнe предложили роль в телесериале, я сыграла, предложили вторую. Я подумалаю, что должна начать карьеру как актриса и и уменя неплохо это получилось, меня стали узнавать...но думаю, теперь пришло время выпустить свой диск, разве нет?"
Ты работала над музыкальной темой для сериала?
- "Я просто спела эту тему, ничего больше".
-Зачем? Чтобы попробовать силы?
- "Представь себе, нет... даже напротив, я не хотела делать тему для сериала."
- А почему сделала?
- "Потому что меня попросил об этом сеньор Алонсо, дело в том, что это очень рискованно - не иметь даже первого диска и в то же время делать... свою первую музыкальную тему для сериала. Это очень сложно, если у тебя еще нет собственного диска ... разве нет?. Но вот... похоже, что все получилось. Я работала над диском вместе с замечательным продюссером, сеньором Кико Сибрия.... Я очень счастлива.""
- Да, замечательно. А что это за диск? Что за музыка?
- "Это баллады, романтика, и поп.
- Ты оставила карьеру актрисы, чтобы начать новую?
"Я думаю, что..."
- О, ты собираешься делать и то и другое?
- "Это очень сложно..., к сожалению я не смогла этого, я должна была сразу же приступить к работе, мне очень жаль, но сцене я посвятила 14 лет, думаю теперь я должна отдать себя музыке, как она того и заслуживает."
- Мы согласны и горим желанием услышать твои песни, сегодня наконец-то мы откроем для себя новую Даниэлу Кастро, нас ждет впереди премьера, я снова повторяю, что сегодня Даниэла здесь, она впервые будет дебютировать на телевидении с исполнением песни. Но сначала мы поговорим о человеке, в которого она безумно влюблена и за которого скоро она выйдет замуж. После телесериала "В плену страсти" Даниэла Кастро была признана одной из лучших актрис мексиканских теленовел. Сегодня у нас в гостях Даниэла, которую мы также видели в роли Виктории в сериале "Разлука", и которая уверяет, что сейчас она переживает один из самых замечательных моментов в ее жизни. За камерой она сказла мне, что ей не хватало любви.
- "Да, это так, я думаю, что это самое важное для человека, мне нехватало любви и она пришла ко мне, теперь я просто счастлива. Его зовут Густаво."
- Он внук одного из самых любимых президентов?
- "Да, Густаво Диас Ордас"
- Как это произошло? Ты же была его подругой достаточно с давних пор.
- "Да...я....."
-Ты никогда не думала о том, что ты нравишься ему?
- "Нет, нет, никогда, и кроме того, я смотрела на него как на друга и... он даже знакомил меня со своими девушками..., говорил "Привет, Дани, я представляю тебе мою невесту"... или просто "Привет, как дела""
- И чем все закончилось?
- "Нет, все очень просто, мы встретились однажды, и.... "Привет, привет," но я никогда не смотрела на него как на мужчину, может быть я просто никогда не смотрела на него глазами любви. Я никогда даже не представляла, что он станет человеком, за которого я скоро выйду замуж."
- А как изменились ваши отношения?
- "Ну мы поговорили, потом ещё раз встретились, он пригласил меня прогуляться, потом снова... я отказывалась сначала, говорила, что как-нибудь в другой раз... просто я думала, что он совершенно другой человек."
- Каким по твоему мнению он был?. Почему ты сомневалась?
- "Ну, я думала, что он...молод."
- То есть, как мы говорим, еще почти ребенок.
- "Да"
- Домашний мальчик?
- "Вот именно"
- А какой он на самом деле?
"Прекрасный человек, настоящий кабальеро, это человек со всеми теми качествами, о которых я мечтала, чтобы ими обладал человек, который будет рядом со мной... он нежный, романтичный, образованный, очень любящий.... я обожаю его."
- Ты сейчас переживаешь самый счастливый момент в жизни, это как сон, ты встретила человека, которому хочешь стать женой. Ты же выйдешь замуж за этого парня?
- "Да"
- Уже есть планы насчет свадьбы?
- "Уже есть!"
- Ты выбираешь платье и все необходимое здесь, в Майами?
- "Я присмотрю кое-что необходимое, а расскажу все секреты после того, как выйду замуж."
- У тебя уже назначена дата?
- "Это сюрприз."
- Думаю, что уже назначена... Я задала ей вопрос, но она не хочет отвечать, так что... А когда свадьба - в конце этого года или в начале следующего?
- "Нет, в этом году - нет, в следующем."
- Значит, в следующем.
- "Мы точно еще не решили когда именно, из-за всей работы с диском и всего остального, но в этом месяце мы определимся."
- Ладно, продолжим разговор о нем - он ревнивый?
- "Нет, в принципе нет... мне очень нравится, что он прекрасно понимает мою работу и мою карьеру, уважает мои решения и мои обязательства по работе, он никогда не говорил мне "делай одно, не делай другое".
- Он никогда не вмешивается в то, как ты выглядишь, как одеваешься, ни во что?
- "Ни во что"
-Это мужчина твоей жизни.
"Определенно, это любовь всей моей жизни!!!"
- Вот оно что!!! Господа и дамы, как здорово, что у нее все идет замечательно! В жизни Даниэлы произошли серьезные перемены, и дело не олько в том, что она встретила свою вторую половину, а и в том, что она утвердилась как женщина и особенно продемонстрировала свой профессионализм. Как только мы вернемся, мы станем свидетелями другого чуда - сегодня Даниэла Кастро предстанет перед нами в роли певицы...